Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Herrliches Ski-Wochenende im Herzen des Montafafon
Mittelgroßes Hotel direkt im Herzen des Montafons mit eigenem Shuttleservice für Skifahrer; die Inhaberfamilie ist nett und zuvorkommend, das Essen war ausgezeichnet, einzig die Zimmereinrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider nein - auf keinen Fall 4* Hotel!!!
Personal sehr freundlich - Zimmer und Betten aus den 80er Jahren. Schmuddelig. Küche überhaupt nicht 4*. Alles aus den Jahren gekommen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel mit top Service
Familiengeführtes Hotel, nahe Lage zu den Skigebieten im Montafon, herausragender Service, schöner Saunabereich, gutes Essen

BINI(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es war ein schöner Urlaub aber ich liebe es modern
Ein schönes Hotel mit einer wirklich tollen Küche. Sehr ,sehr viel Auswahl und der Kaffee ist super lecker. Die Zimmer sind eher veraltet und Standard. Bäder schon in die Jahre gekommen. Es ist alles sauber. Was zu bemängeln ist sind die Preise der Getränke. Absoluter Wucher. Ist ja immer teuer bei Halbpension aber für 4 Kakao 32 Euro. Da fällt mir nichts mehr ein. Skigebiet nicht so toll für Kinder oder Anfänger.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes P/L, kein Luxus aber praktisch
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand und hat große Zimmer. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In dieses Hotel jederzeit wieder!!!
Es hat alles gepasst...sehr freundliches Personal...besonders die beiden Chefs Simone u Kerstin, hervorragendes Essen usw.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Schon beim ersten Telefonat hat uns das familiengeführte Haus überzeugt, wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt was sich bei unserem Aufenthalt dann mehr als bestätigt hat. Simone und Kerstin mit ihren Familien und dem ganzen Team lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Sitzecke und Balkon. Der kleine Wellnessbereich ist zwar etwas älter aber sehr sauber und mit Dampfbad, Sauna, Rotlichtkabine und Whirlpool-Badewannen perfekt zum Entspannen nach dem Skifahren. Das…
Horst(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwartungen trotz schöner Lage nicht erfüllt
Das Hotel liegt mitten im Montafon, mehr oder weniger in der Natur (oder was davon halt noch übrig ist). Im Verhältnis ist es eher ein günstigeres 4* Hotel, man merkt doch warum die anderen Hotels teilweise deutlich teurer sind. Für einen Aktivurlaub, wenn man eh den ganzen Tag draußen ist, passt es aber.
Ernst(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mit viel Liebe und Herzblut geführtes Haus
Von den beiden sympathischen Schwestern Kerstin und Simone mit sehr viel Liebe und Herzblut geführtes Haus. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Ein Haus, in dem man(n) sich so richtig wohl fühlen darf. Ich komme sehr gerne wieder 👍
Katharina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Urlaub in einen tollen Hotel.
Wir haben ein kleines Paradies auf einem tollen Fleckchen Erde entdeckt. Das Hotel ist wunderschön, saubere Zimmer, sehr gutes Essen,Hunde freundlich. Wenn man ankommt, verspürt man fast schon eine gewisse Magie, weil es einfach so schön ist.Vielen Dank, dass wir eure Gäste sein durften - wir haben jede Minute genossen und waren rundum zufrieden. Herzliche Grüße an alle drei Generationen der K.S und die Mutti und nochmals vielen Dank für die unvergleichliche Gastfreundschaft!Liebe Grüsse Katharina aus Wien