Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super, Spitze!
Super, Preis /Leistungsverhältnis! Sehr gute leckere Küche,alles super, nur zu empfehlen! Danke nochmals an die Chefin! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Silvia und Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit viel liebe von der Besitzerfamilie geführt.Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr willkommen mit unseren zwei Hunden.Das Essen war hervorragend und die Auswahl grosszügig ( Fisch,Fleisch oder Vegi zum Hauptgang ).Die Ausgangslage zum Wandern ideal in alle Richtungen.Im Wellnessbereich kann man sich nach der Wanderung sehr gut entspannen.
Cornelia Damerow (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, saubereZimmer und sehr gut eingerichtet, Essen ist sehr sehr gut. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ausblick und Lage des Hotels ist klasse. Alle sind sehr höflich und zuvorkommend. Toll geführt.

Helmut und Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wanderurlaub Helmut und Marita
Sehr gutes Hotel. Waren jetzt das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Frühstück und Abendessen sind echt super.
Frau(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familiärer, freundlicher und genußreicher Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Silvretta und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist familiengeführt, dadurch herrscht eine tolle Atmosphäre. Freundlichkeit und Sauberkeit sind garantiert. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist ein Gaumenschmaus. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, egal ob Winter oder Sommer und freuen uns schon heute darauf.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes Hotel, Hunde herzlich willkommen.
Schönes Hotel, tolles Essen, nette Leute, sehr sehr hundefreundlich, super gastfreundliche und herzliche Eigentümer, die nahezu jeden Wunsch erfüllen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Heimischer Skiurlaub im Montafon
Das Hotel ist ein eher kleines, sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mit einer persönlichen Ansprache und viel Service. Die Zimmer verteilen sich über drei Etagen. Man findet sich sehr schnell zurecht. Es bietet gutes Essen und einen kleinen schönen Wellnessbereich. Die Atmospähre im Hotel war in der ganzen Woche sehr angenehm.
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Ort der Freundlichkeit und des Genusses!
Ohne Abstriche eines der besten Hotels in dem ich je gewohnt habe. Sauber, was man sowieso voraussetzt, mit kompetentem und freundlichem Personal, das seine Freude nicht verhehlte, dass nach der Coronakrise wieder Gäste da waren. Und erst die Küche: Fünf Sterne von fünf!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Retrozimmer aus den Achtziger Jahren
Sehr spärliche Zimmerausstattung. Extrem kleines Bad aus den Achtziger Jahren, man kann sich kaum darin abtrocknen . Fliesen und Armaturen abgenutzt und vergilbt. Heizkörper verrostet und vergilbt. Wasserhahn tropft. 4 Sterne kann man nicht mal am Himmel sehen da man direkt auf eine alte Garage schaut.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Top ! Werd es weiter empfehlen.
Familien geführtes Hotel ,sehr freundliches Personal ,sehr saubere Zimmer, Bad und Dusche auch sehr sauber. Der Eindruck vom Hotel war sehr positiv .Meine Frau und ich haben uns sehr Wohlgegühlt im Hotel.Das Essen lies keine wünsche offen.