Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Haus für den perfekten Sommerurlaub
freundliches Personal, Top Lage - super ruhig und optimal zum Entspannen mitten in der Region Montafon..saubere Zimmer, super Service
Jeannette (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Famiienfreundliches Hotel
Extrem freundliche, kompetenter und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen und dem Personal. Nach kurzer Zeit wurde man mit dem Namen angesprochen und freundliche begrüsst. man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Sehr abwechslungsreiche und gute Küche! Tolle abwechslungsreiche Menues.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
TOP-Urlaub in einem tollen Hotel
Dieses Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis Top. Das Personal ist super freundlich und bemüht. Das Essen ist super. Ein Skibus vom Hotel bringt und holt die Gäste ins Skigebiet. Bei auftretenden Mängeln ist die Familie der Inhaber sofort bemüht diese abzustellen und besorgt wenn nötig umgehend einen Handwerker. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Überragende Herzlichkeit!
Vielleicht ist man bei der Ankunft zunächst etwas verwundert und erwartet in einem 4 Sterne Hotel mehr offensichtlichen Luxus. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre bekommen, dafür aber blitzeblank sauber. Der Wellnessbereich ist für die Gästeanzahl überschaubar, aber liebevoll gestaltet und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Die Herzlichkeit der Gastgeber und ihrem Team lässt sich dagegen kaum in Worte fassen. Von der herzlichen Begrüßung und Bewirtung bis zur Chefin, die zur Abendessenszeit…
Steve(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entäuschendes 4 - ? Sterne Hotel
siehe Anmerkungen zu Zimmern und Bewirtung WLAN ok, Frühstück ok, Hotel Skibus ok Preis-/ Leistung meiner Meinung nicht ok
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmes Hotel
wir waren im Juni 1 Woche im Hotel, es hat uns gut gefallen, das Personal ist sehr nett, das Essen ist gut. Was für ein 4 Sterne Haus nicht so toll war, ist, das es kein Rührei zum Frühstück gab und Spiegeleier sollten 2,50€ das Stück kosten. Das Bad ist sehr klein, man kann sich kaum drehen, die Zimmer sind angenehm , der Balkon für 2Personen ausreichend. Insgesamt war es eine schöne Woche, von hier aus kann man viele Ausflüge starten.
Kasofra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr ansprechend
Wir waren zu Gast bei der sehr freundlichen und hilfsbereiten Fami.ie K. Das Haus, wenn auch etwas älter, ist sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut, reichhaltig und mit vielen regionalen Produkten. Es wird 'geshuttel!' Alles in allem: Empfehlenswert!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ski total
Überschaubares Hotel; sehr freundlicher Empfang; herzliche Betreuung; familiäre Atmosphäre; saubere Zimmer; Altersstruktur gemischt: 30-80 Jahre Preisleistungsverhältnis angemessen, besonders auf Grund der Vielfalt und Schmackhaftigkeit der Speisen; das Hotel war jederzeit telephonisch erreichbar, der Shuttleservice funktioniert problemlos. Im März war traumhaftes Skifahrerwetter, der Schnee war super, eine große Pistenauswahl.
France(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur zu Empfehlen
Super Hotel mit allem was man für einen Skiurlaub braucht. Sauna, Shuttel zu den Talstationen, nettes und sehr freundliches Personal, saubere große Zimmer und ein einfach Traumhaftes Essen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen. Gastgeber und Personal sind sehr freundlich. Die leckeren Speisen am Abend sind was fürs Auge UND den Gaumen!