Schöne Lage, ruhig am Ende von Playa Talamanca gelegen, mit Blick auf die Bucht und die Burg von Eivissa - traumhaft.
Wenn man aber das Nachtleben von Ibiza genießen möchte, ist man in ca 15 Gehminuten im Pacha oder kann mit dem Bus oder Taxi schnell in die Stadt fahren.
Die Lage ist perfekt. Mit dem Wassertaxi ist man schnell in Ibiza-Stadt, wenn man weiter an der Promenade nach links geht, kommt man zu einem Strandcafe direkt am Meer, sehr romantisch.
Der Ausblick von der Terrasse des Hotels ist atemberaubend.
Die Angestellten sind alle extrem freundlich.
Das Essen ist o.k., allerdings ist die Bedienung an der Grilltheke extrem langsam, das hat massiv genervt.
Gutes Mittelklassehotel. Frühstück war gut. Fitnessraum unbrauchbar. Viel zu klein. Unbedingt Meersicht buchen. Busverbindungen sind schlecht. Eher ein Hotel für ältere Leute sb 40ig.
Ich fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel, auch dieses Mal habe ich es sehr genossen. Die Atmosphäre ist toll, die Aussicht, und die Ruhe. Freundliches Personal.
Die Lage ist ca. 2 km entfernt von Ibiza Stadt. Das Personal ist freundlich und die Zimmer i.O. Die
Getränke in der Minibar (Erfrischungsgetränke) waren kostenfrei und wurden täglich aufgefüllt. Wir
empfehlen die Buchung eines Zimmers mit Meeresblick (schöne Aussicht), da auf der Straßenseite
täglich um ca. 6 Uhr (aber auch früher) die Müllcontainer entleert werden. Essen ist durchschnittlich
gut aber man kann sich auch Fisch und Fleisch frisch zubereiten lassen. Der Pool hat zwar eine leichte
verschmutzung…
Das Hotel Simbad hat 111 Zimmer und liegt 3 km von Eivissa-Zentrum entfernt in der Talamanca-Bucht und zwar direkt an der Strandpromenade. Es wird Frühstück und Abendessen angeboten. Es gibt einen Innen-, einen Außenpool, einen kleinen Fitnessraum und die totale Parkplatznot in der gesamten näheren Umgebung. Mobiliar und Einrichtung absolut in die Jahre gekommen. Sehr schlechte Zimmerreinigung. Alles wirkt schmuddelig und mitunter sogar eklig. Es riecht stark nach Ungezieferspray.
Wir haben uns im Simbad gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind relativ gross und das Essen ist wunderbar. Aber es ist schade, dass die Teller nicht vorgewärmt sind und das Menu deshalb schnell abkühlt.