Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub in einen Top Hotel
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Similaun, sehr nette Crew, Claudia und Markus kompetente und super nette Chefs. Hotel toll, sehr sauber, haben selten so gut gegessen (2kg zugenommen) ;-))) ist auf jeden Fall eine Reise wert! Bushaltestelle gleich vorm Haus, haben das Auto die ganze Woche nicht bewegt. Ötztalcard ist zu empfehlen wenn man Bus und Bahnen nutzt! Kommen bestimmt noch mal wieder! Danke
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die gute Fee ...
Die gute Fee im Hause Similaun hat einen Namen: Claudia Gstrein. Buchung von heute auf morgen - Gerne! Anreise mit Hund - Kein Problem! Lunchpakete statt Frühstück - Natürlich! Hygieneartikel vergessen, 20:30Uhr, der einizge Laden in Vent geschlossen... man ahnt es schon - 5 Minuten später ist das Problem dank Frau Gstrein gelöst! Achja, Claudia Gstrein ist die Chefin des Hauses und hat neben der perfekten Gästebetreuung auch noch die Sauberkeit der geschmackvoll eingerichteten Zimmer, sowie die rundum…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Standard, Küche keine 4 Sterne
Das Hotel Similaun befindet sich ruhig gelegen am Ortsende von Vent. Das Hotel hat vier Etagen, eine kleine Tiefgarage und ausreichend Pkw-Stellplätze im Außenbereich. Die Standardzimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben jedoch keine Minibar. Direkt neben dem Hotel ist die Bushaltestelle des Linienbusses, man ist damit sehr gut an Sölden angebunden. Im Keller des Hotels befindet sich ein kleiner Saunabereich, der leider sehr dunkel eingerichtet und nur mit wenig Liegen ausgestattet ist. Schade ist auch, dass man…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
In hohem Maße empfehlenswert
Sauberes Hotel mit freundschaftlicher und familiärer Atmosphäre in ruhiger Lage, brillantes Mitarbeiterteam. Hervoragende Küche, ausgewogenes Verhältnis zwischen traditionellen und neuen Gerichten. Viele begeisterte Stammgäste, Wanderprogramm mit kreativem Bergführer ermöglicht auch Bergerlebnisse im hochalpinen Bereich, Hotelleitung immer für Anfragen und Wünsche der Gäste ansprechbar.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel - Super Küche!!
Das Hotel gehört seit dem letzten Urlaub definitiv mit auf die Liste der Orte, die unbedingt wieder besucht werden müssen. Die Umgebung ist traumhaft und die Menschen sehr angenehm. Die Zimmer sind schön gestaltet, sie bieten ausreichend Platz und einen wunderschönen Ausblick. Ein großes Lob geht an die fantastische Küchencrew. Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und immer unglaublich kreativ und liebevoll angerichtet. Darüber hinaus wurde auf individuelle Wünsche stets eingegangen. Alle, vom…
Reinhild und Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super "Wanderstützpunkt" mit 4 Sternen!
Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer, unseres war in sehr gutem Zustand. Zu Gast waren zu unserer Reisezeit Personen allen Alters, sowohl Paare, Familien mit Kindern, als auch ganze Gruppen. Für uns steht fest: "wenn Vent, dann Hotel Similaun!"
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes Hotel, super Küche und nette Chefin
Dieser Aufenthalt im Hotel Similaun war unser erster aber bestimmt nicht letzter. Man wird hier super verwöhnt, das Appartment war riesen groß, Personal sehr nett und zuvorkommend.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
sehr schönes Hotel. Personal war sehr freundlich hat jeden Wunsch erfüllt. Preis-Leistung war gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Niko(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommer und Winter, wir kommen wieder...
Das Hotel Similaun in Vent ist ein nettes Hotel zum Wandern in dem Ötztaler Alpen, der Wellnessbereich lädt zum entspannen nach dem Wandern ein, zum reinen Wellnessurlaub ist der Wellnessbereich zu klein. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zu Frieden. Parkplätze kostenfrei vorhanden. Tiere erwünscht, jedoch nicht im Speisesaal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel
Sehr aufmerksame Hotelleitung und Personal. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben und versorgt. Man kommt mit den Stammgästen schnell ins Gespräch und bekommt so gute Tips für Wanderungen.