Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, ruhiges Hotel
Kostenfreier Parkplatz direkt vor der Tür, Hotel sieht von innen als auch von außen sehr gepflegt aus. Freundlicher Check-In und Check-Out. Der Eindruck war vom ersten Augenblick sehr gut.
Luc(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Simon's Plaza
Das Simon's Plaza ist ein gutes Hotel. Wir hatten eine größere Veranstaltung im Festsall mit anschließender Ubernachtung. Sehr zu empfehlen.
Evgeni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel in der Nähe von Luxemburg
Das Simons Plaza ist ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauber, großzügige Zimmer zu einem vernünftigen Preis in Luxemburg. Auch das Restaurant und die Bar im EG sind absolut empfehlenswert.

Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Das Hotel liegt von Deutschland aus kommend direkt hinter der Grenze an einer Autobahnausfahrt, ist also perfekt angebunden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und vollkommen ok. Das Frühstück ist sehr gut und das Hoteleigene Restaurant weiß ebenfalls zu überzeugen. Das Personal ist zudem sehr freundlich. Wer die hohen Preise in der Stadt nicht zahlen möchte, bekommt hier ein wesentlich besseres Preisleistungsverhältnis und ist auch in 25 Minuten im Stadtzentrum von Luxemburg.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein gutes Kurztrip-Hotel; sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Bad war sauber, das Personal sehr freundlich. Für unseren Wochenendkurztrip war es sehr geeignet. Wir würden wieder hier übernachten.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Businesshotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel, mit gutem Restaurant, gutem Frühstück, angenehmen Zimmern und sehr guter Lage zwischen Deutscher Grenz eund Luxemburg Stadt. Ideal für Businesstripps.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gepflegtes Hotel; Überaus freundliches, hilfsbereites Personal; schöne, saubere Zimmer; Qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet;
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel, super Personal, geräumige Zimmer
Sehr schönes Hotel für Businessaufenthalte, gut gelegen zur Autobahn, zum Flughafen und zu führenden Finanzdienstleistern.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel in Grenznähe
Das Hotel liegt direkt an der A1 und bietet großzügige Zimmer mit einem tollen Service. Das Frühstück am Morgen lässt nichts zu wünschen übrig und auch das Spa ist empfehlenswert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Modernes Hotel mit ansprechender Küche. Verkehrsgünstig direkt an der Hauptstraße gelegen. Ideal geeignet für Kurzaufenthalt.