Bob(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur super!
Das Hotel ist genau in der richtigen Größe und mit viel Scharm eingerichtet. Es gibt in dem Treppenhaus auch ein paar interesannte "Schätze" und in dem Café wird das Bier aus einer Benzinzapfsäule serviert. Das Hotel verfügt auch über einen kostenlosen Wifi Zugang, was für manche Menschen ja heute unerlässlich ist ;o)
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr angenehmes Hotel für Geschäftsreisen. Es liegt direkt an der Autobahnabfahrt zwischen Trier und Luxemburg Stadt. Fast vor der Tür hält auch der Bus nach Luxemburg
Laurent(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel in etwas abgelegener Lage.
Sauberes, großes und ruhiges Zimmer mit modernen Komfort in stilvollem Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorzuheben sind für Luxemburg: kostenloses WiFi, Mini-Bar und Parken in der Tiefgarage. Kleines aber feines Frühstücksbuffet mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht. Einziger kleiner Minus Punkt: Für Ausflüge und andere Restaurant-Besuche ist man aber leider aufs Auto angewiesen da außer einer großen Tankstelle sonst dort nichts vorhanden ist.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sauber, gut gepflegt und schön gestaltet. Es gibt ~ 50 Zimmer. Tiefgarage und Parkplatz sind kostenfrei. Das angeschlossene Restaurant bietet vielfältige Möglichkeiten der Verpflegung. Über die Gästestruktur kann ich nichts sagen, da ich keine anderen gesehen habe.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Hotel, prima Atmosphäre, beste Lage
Die Lage, hotelsanschl. der Autobahn ist für Geschäftsreisende optimal. Wenn man sich im Hotel befindet ist von der Autobahn jedoch nichts zu spüren. Das Hotel ist übersichtlich und überzeugt durch Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Belangen. das Speisenangebot ist wirklich gut und die Qualität der Speisen ist empfehlenswert. Rundum ein sehr gutes Hotel wo Preis und Leistung passen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modern mit Stil und Toplage
Direkt an der A 1 von Trier nach Luxembourg Ausfahrt 13 nehmen, kostenloser Parkplatz , sauberes ruhiges Zimmer nach hinten zum Wald, ausgezeichnete französische Küche, unbedingt probieren, leckere Weine aus der Region! Einmalige Harmonie von Antiquitäten und modernem Ambiente (Sichtbeton)
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
TOP-Hotel mit TOP-Service
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit komfortablen Zimmern in einer -trotz Autobahnnähe- ruhigen, idyllischen Lage. Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen. Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Geschäftsreise mit Urlaubsfeeling
Ich war geschäftlich in Luxemburg und hatte dieses Hotel von Kollegen empfohlen bekommen. Ich muss sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Die Zimmer machen einen neuen, sauberen und modernen Eindruck. Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Das Frühstück ist zu diesem Preis sehr reichhaltig und qualitativ gut, hier ist alles frisch. An das Abendessen denke ich gerne zurück, ich habe selten besser gegessen. Das Personal ist aufmerksam und…
Sonja(36-40)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Geschäftliche Tagung im komfortablen Ambiente
Im Hotel hatte ich mit einer professionellen Art, die man heutzutage sehr selten sieht, zu tun. Letzte Änderungen oder Umdispositionen, vor Ort, waren überhaupt kein Problem, wurden mit einem Lächeln und den Worten, das ist überhaupt kein Problem und dafür sind wir da, immer direkt umgesetzt. Den Aufenthalt im Hotel Simon's Plaza in Grevenmacher kann ich nur weiterempfehlen, an jeden der ein harmonisches, kompetentes, freundliches und professionelles Ambiente sucht, sei es für die beruflichen oder die privaten…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Simon´s Plaza ist sehr zu empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen jederzeit wieder. Sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Nach Luxembourg Stadt nur ca. 15 min. zu fahren.