Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Für uns war die Nähe zum Meer wichtig, darum haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet
An der Adria gelegen. Für Sportfans ideal. Schicke und komfortable Zimmer, das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen.
IreneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es bleibt der Einzige Besuch/Urlaub
Beim Essen muss man ständig auf einen Tisch warten, is er abgeräumt würde. Gebäck in der Früh ist total zäh.
12.05. - 10.07.262 ERW
Rudolf (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Sommerurlaub 2024
Tolles Hotel, Super Lage, Tolles Service Sehr sauberes Meer, tolles Freizeitangebot, super Gastronomie Im Grunde ein extrem gelungener Sommerurlaub für die ganze Familie
Silvie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super tolles Familienhotel, ein Paradies für Kinde
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Das Hotel ist sehr Modern eingerichtet. Tolle Lage. Super toll für Kinder
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familien Hotel in guter Lage.
Wir haben das Hotel Sipar Plava Laguna im Sommer 2023 für unseren Familienurlaub gebucht. 2 Erwachsene + 2 Kinder. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das schomal vorweg. Wetter top, Lage top. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es ist teil eines größeren Areal von Hotels der Plava Laguna Kette. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Hotel Umag Plava Laguno sowie die Garden Siutes und noch andere. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt Kiesstrände wie auch Sand. Auch ein Sports Center (Jetski und andere…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Super Hotel, modern, gute Zimmer und sehr sauber. Die Lage direkt am Meer und der Parkplatz vor der Tür ermöglichen kurze Wege. Man hat alles was man braucht und kann die Angebote der Nachbarhotels mitnutzen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Modernes und sauberes Hotel Renovierte Zimmer in angenehmer Größe. Personal freundlich (Ausnahme an der Poolbar) Frühstück ausreichend (leider das Gebäck zäh)
Albert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener 9tägiger Aufenthalt in Istrien.
Das moderne Hotel liegt direkt am Meer. Mehrere Poolbereiche und ein dazugehöriger Aquapark mit genügend Liegen und Schirme laden zum verweilen ein. Einige Meerzugänge - auch Behindertengerecht. Überall war es sehr sauber. Spielplatz für Kinder und immer wieder Animation damit es den kleinen nicht langweilig wird. Unser Familienzimmer Parkseite im 4. Stock war gross und sauber. Einzig der Geruch im Bad (an regnerischen Tagen) vom Kanal hat ein wenig gestört. Kann man ruhig weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super Hotel
Das ist einfach ein super Hotel die lage einfach traumhaft wer da was zu mekern hat ist fehl am Platz. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Personal sehr freundlich.