An der Adria gelegen. Für Sportfans ideal. Schicke und komfortable Zimmer, das Personal ist sehr freundlich. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen.
Tolles Hotel, Super Lage, Tolles Service
Sehr sauberes Meer, tolles Freizeitangebot, super Gastronomie
Im Grunde ein extrem gelungener Sommerurlaub für die ganze Familie
Wir haben das Hotel Sipar Plava Laguna im Sommer 2023 für unseren Familienurlaub gebucht. 2 Erwachsene + 2 Kinder. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, das schomal vorweg. Wetter top, Lage top.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es ist teil eines größeren Areal von Hotels der Plava Laguna Kette. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Hotel Umag Plava Laguno sowie die Garden Siutes und noch andere. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt Kiesstrände wie auch Sand. Auch ein Sports Center (Jetski und andere…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Super Hotel, modern, gute Zimmer und sehr sauber. Die Lage direkt am Meer und der Parkplatz vor der Tür ermöglichen kurze Wege.
Man hat alles was man braucht und kann die Angebote der Nachbarhotels mitnutzen.
Modernes und sauberes Hotel
Renovierte Zimmer in angenehmer Größe.
Personal freundlich (Ausnahme an der Poolbar)
Frühstück ausreichend (leider das Gebäck zäh)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener 9tägiger Aufenthalt in Istrien.
Das moderne Hotel liegt direkt am Meer. Mehrere Poolbereiche und ein dazugehöriger Aquapark mit genügend Liegen und Schirme laden zum verweilen ein. Einige Meerzugänge - auch Behindertengerecht. Überall war es sehr sauber. Spielplatz für Kinder und immer wieder Animation damit es den kleinen nicht langweilig wird. Unser Familienzimmer Parkseite im 4. Stock war gross und sauber.
Einzig der Geruch im Bad (an regnerischen Tagen) vom Kanal hat ein wenig gestört. Kann man ruhig weiterempfehlen.
Das ist einfach ein super Hotel die lage einfach traumhaft wer da was zu mekern hat ist fehl am Platz. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Personal sehr freundlich.