Unkompliziertes ankommen - freundlicher Empfang - Frühstücksbuffet war lecker - fantastische Muschelgerichte - ein grandioser Ausblich vom Zimmer :-) Leider waren wir nur 1 Tag dort wir kommen wieder!
Schönes Hotel jedoch bei weitem keine 5 Sterne und überteuert. Frühstück nicht aufregend, die Zimmer klein aber sauber. Wir haben uns mehr erwartet. Parkservice ist ganz gut, aber das wars auch schon.
Herausragendes modernes Hotel direkt an der Bucht.
Herausragendes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand bzw. zur Bucht von Portoroz. Bestens geeignet für Business-Aufenthalte und touristische Unternehmungen in Portoroz, Piran, bis hin nach Triest.
Gelungener Kurzurlaub kann man nur weiterempfehlen
Nach der Renovierung war das Hotel nicht wieder zu erkennen. Es war alles in Ordnung, sehr sauber, sehr schöne Zimmer mit Meerblick. Das Personal im allgemeinen sehr freundlich und
kompetent und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Ein schöner Kurzurlaub, wirksamen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gehobenes Urlaubshotel in wunderbarer Lage
Ein Hotel der Luxusklasse mit vielen Annehmlichkeiten und schöner Ausstattung mitten in Portoroz.
Gut ausgebildetes Personal, stets aufmerksam und dennoch nie aufdringlich. Wunderbar für ein paar entspannte Tage am Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel an der Promenade
Sehr schönes Hotel direkt an der Meerpromenade mit toller Sicht über die Bucht bis Kroatien. Freundliches Personal. Große, gut ausgestattete und geschmackvolle Zimmer, Bad mit viel Platz, sehr gutes Frühstück, großes Wellness Center