Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Wellness Hotel
Das Hotel Slovenija ist eines der 5 Stern Hotels der LifeClass Hotel Gruppe in Portorz
Zimmer entsprechen absolut dem 5 Stern Standard - ebenso das Service
Ideal auch in der Übergangs- Jahreszeit (Herbst und Frühling), da das Hotel Zugang zur Sea Spa Therme und zur allgemeinen Therme (interner Zugang über die Partner Hotels (ca: 5-7 Minuten Fussweg durch die Nachbarshotels) hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gern wieder !
Wohlfühlhotel - modern im Design, sehr schöner Meerwasserpool, einladend auch für wärmesuchende Körper das ca. 30 Grad warme Wasser mit vielen Sprudeldüsen und geräumigem Whirlpool. Sehr freundliches Personal und reichliche Buffets mit gutem Obst- und Gemüseangebot, immer auch Fisch.
schönes Hotel, Preis - Leistung nicht ganz passend
Das super neue moderne Hotel Slovenija ist tatsächlich wunderschön und wahnsinnig hochwertig. Der Wohlfühlfaktur dort ist sehr hoch und man kann sich wahnsinnig gut entspannen.
Wie man in den Beschreibungen der einzelnen Hotelbereichen lesen kann, war ich großteils sehr begeistert, habe jedoch ebenfalls ein paar Kritikpunkte angeführt.
Dafür, dass es sich hierbei um ein 5* Hotel handelt, welches nicht ganz so günstig ist, hätte ich mehr leider mehr erwartet. Ich würde es auf jeden Fall noch einmal buchen, aber…
Leider keine 5 Sterne wert! Den Wellnessbereich muss man mit 2 minderwertigen Hotels teilen ! In die Sauna darf man nur gegen Aufpreis von 19 für 2 Stunden, dass unserer Meinung nach in einem 5 Sterne Haus, dass mit Wellness wirbt einfach nicht sein kann!
Positiv war das Frühstück und Abendessen, dass in Ordnung war! Aber auch beim Frühstück eindeutig mehr Auswahl als beim Abendessen ( immer 2 Fleischsorten mit Beilagen zur Auswahl)
Service und Personal war sehr gut und auch sehr bemüht!
Das Zimmer war…
Sehr einladende und luxuriöse Empfangshalle mit hochwertig ausgestatteten Zimmern. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit und kompetent. Für unsere Ausflüge ins Landesinnere und ans Meer ist das Hotel perfekt gelegen.