Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles toll - Empfehlung
Hotel wurde schon mehrfach besucht und ist immer wieder schön hier zu sein Große Zimmer Großes Bad Barrierefreie Dusche (leider ist das Wasser nur warm und nicht heiß gewesen ....) TV (leider nur ARD als deutscher Kanal) aber insgesamt sehr ordentlich und eine klare Empfehlung
Dr . Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Gastronomie und Zimmer
Das Hotel bietet viel komfort. Trotz der direkten Nähe zur Autobahn sehr ruhig und grenzt an Grünland. Die Zimmer sind aehr grosszügig und modern eingerichtet.
Corali(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Äusserst empfehlenswer!
Optimale Lage Sehr modern und geschmackvoll Ruhige, sehr große Doppelzimmer Exzellente Abendkarte Umfangreiches Frühstück

Sarah & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, große Zimmer, gutes Essen
Wir waren auf einer kleinen Rundreise für eine Nacht im Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern mit Austritt zu einem Gemeinschaftsbalkon. Gute Betten. Das Badezimmer ist sehr groß. W-Lan funktioniert einwandfrei. Das Frühstück hat uns nicht überzeugt und ist unpraktisch aufgebaut. Sehr voll und alle stehen sich auf den Füßen. Wir haben im Hotel zu Abend gegessen. Essen war gut und reichlich. Es werden zusätzlich zum bestellten Essen kostenfrei weitere Beilagen (Gemüse, Pommes) auf den Tisch…
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub/ Städtetrip
Ein sehr gut gelegenes Hotel, von hier aus kann man Sneek und die Umgebung mit dem Fahrrad oder auch mit dem Auto sehr gut erkunden und einfach toll entspannen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschön
Wir hatten einen tollen Familienurlaub in Sneek. Das Hotel ist wunderschön und toll ausgestattet. Es liegt ruhig am See, mit dem Auto könnten wir aber viele Ausflüge machen. Wir haben uns in Sneek wirklich sehr wohl gefühlt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Neues Hotel in angnehm ruhiger Lage
Relativ neues Hotel in angenehm ruhiger Lage. Zimmer zweckmäßig, komfortabel und mit allem was man brauch ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und schmackhaft.
Eva(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super-schön
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit ausreichend Parkmöglichkeit. Üppiges Frühstücksbüffet in geschmackvoll eingerichtetem Speisesaal.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Modernes und sehr hochwertige Hotel
Das modernes und sehr hochwertige Hotel liegt etwas abgelegen ca. 3 min von der Schnellstraße. Die Strasse ist aber nicht hörbar. Direkt am Hotel ist ein sehr großer Parkplatz. Kosten hierfür entfallen. Wenn man das Hotel betritt steht man im großzügigen Empfangsbereich mit Bar und Internet. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, wenn auch der Raum etwas ungemütlich "groß" ist. Die Badezimmer sind mit Regenwasserdusche und Badewanne hochwertig ausgestattet. Einziger Wermutstropfen: Welche Philosophie steht…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut gelegenes Hotel, etwas schmutzig
Leider war bei unserer Ankunft das Zimmer sehr verschmutzt. Es sah aus als ob wochenlang nicht mehr geputzt wurde. Das Hotel hat auch so viele Dreckecken, z.Bsp. Kronleuchter im Speisesaal. Wenn hier mehr geputzt würde und einige Renovierungen vorgenommen würden, wäre es ein richtig tolles Hotel.