Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt wie immer, fühlt sich an wie heimkommen
Familiäres Hotel in bester Lage mit persönlichem Service und sauberen Zimmern
Angie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend
Der Sölderhof ist ideal gelegen in der Skisaison, da man nur 5 Minuten zu Fuß zur Giggijochbahn gehen muss. Der Service, die Ausstattung und die Verpflegung sind rundum top.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Skiurlaub Dez. 22
Sehr freundliches, kompetentes Personal, welches immer sehr gut gelaunt und aufgestellt ist. Die Lage ist sehr zentral.

Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Genial
Es gibt Gutes Essen, die Leute sind freundlich, die Lage ist super Zentral, die Zimmer sind sauber. Die Betten sind bequem.
Gisa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wanderurlaub
Hotel ist sehr zentral gelegen, gute Anbindung. Unterbringung gut, Essen sehr gut und reichhaltig. Positiv sind die kostenlosen Getränke zum Abendessen.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr liebe Gastgeber. Immer zuvorkommend und hilfs
Wir kommen schon viele Jahre in den Sölderhof. Einfach schön. Es ist sehr familiär. Es hat eine gute Lage. Sehr kurze Wege zum Lift und zu den Geschäften. Auch zum Parken gibt es genügend Parkplatz. Nicht zu Vergessen ist ein Besuch im Weinfassl bei Agar.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr günstig zur Gigijochbahn, wenige Gehminuten; Der Aufenthalt im Hotel war alles in allem sehr gut! An der Rezeption wurde man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt; das Hotel ist zu empfehlen und die Lage zum einkaufen, essen, Liftanlagen perfekt; kein Verkehrslärm, da Hotel im der zweiten Reihe liegt!
Karin und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zu Hause
Wir waren schon zum siebten Mal hier und fühlen uns immer rundum wohl, weil einfach alles stimmt. Super nettes und serviceorientiertes Personal, prima Essen, saubere und gemütliche Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Natalia (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel Sölderhof sehr empfehlenswert!!!
Sehr ,aber sehr freundlich!!! Wenn Mann das Urlaub Gefühl braucht ,bitte hier!! Ich komme wieder und wieder !!! So eine freundlich und kompetente Team. Ich fühle mich dort sehr relaxed und auf Urlaub ( das Personal-besonders Rezeption dürfen aber sehr mutig 5 Sterne Hotel sich nennen)!!! Weil ich weiß ich was ich schätze. Bin sehr oft auch in 5 Sterne Hotels (wo ich beobachte nur stressige und hecktische Personal ). Ist sehr wichtig wenn das Personal hat Ruhe in seine Augen.Ruhige Auftreten… Respekt an Fam.Riml
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Lage, tolles Team, jederzeit wieder!
Gemütliches, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Jederzeit wieder - vor allem auch wegen des sehr jungen, sympathischen Teams. Hatte einen kleinen Skiunfall - jeder kümmerte sich und fragte nach.