Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft schön
Es war für uns ein rundum gelungener Urlaub im Sofitel. Von der Betreuung, der Anlage bis hin zur Qualität des Essens war es das Geld und die fünf Sterne Wert. Aufgrund der teilweise kritischen Bewertung waren wir bereits etwas vorsichtig aber wir wurden durchgängig nur positiv überrascht. Zugegebenermaßen dauert es manchmal etwas länger wenn man ein Getränk bestellt und natürlich sieht man hier und da, dass das Hotel bereits etwas älter ist aber im Gesamtbild war es ein traumhafter Urlaub für uns. Wir werden das…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Erstklassiges Frühstücksbuffet, sehr schöner Strand und große gepflegte Poolanlage. Sehr guter Service. Besonders hervorzuheben sind die Betten am Strand und Pool. Restaurants sind Fußläufig an der Promenade zu erreichen. Ansonsten bietet Agadir aber nicht viel. Um einfach am Meer zu entspannen ist es perfekt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rosen-Blüten-Service
Das Hotel ist ein Neubau, auf den (zurückhaltend) etwas orientalischer Flair aufgesetzt wurde. Während unseres Aufenthaltes dominierten rote Rosenblütenblätter die Dekoration. Das Hotel und die Zimmer sind aber nicht nur hübsch herausgeputzt - sondern auch blitzsauber.
21.05. - 19.07.262 ERW
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bestes Hotel in Agadir
Eine wunderschöne Pool-Anlage, sehr großzügig angelegt, mit Liegen aller Art. Alles sehr gepflegt, auch am Strand zu liegen war ideal. Die riesige Hotelhalle am Abend mit täglicher Live-Musik bei Kerzenschein bietet eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer im 3. Stock waren gut ausgestattet, Das Frühstück und Essen am Abend war hervorragend! Der Service im Restaurant CARAVANE mit dem Team MoMo, Said, Atif, Omar, Brahim und Amal war sehr gut!!!! Für uns das beste Hotel in Agadir!!
Aladin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Marokko Geburtstagstrip
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger und sehr sauberer Anlage. Es gibt sogar einen Privatstrand an dem man beim Servicepersonal Cocktails bis runter zu den Liegen bringen lassen kann. Kann ich jedem nur empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöne Anlage zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Erholen mit exzellentem Service. Sehr leckeres Essen. Direkte Strandlage und sehr schöner Poolbereich
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Willkommen in einem Traumhotel
Freundlicher Empfang, der einen gleich in den Urlaubsmodus versetzt. Alle Mitarbeiter geben meistens ihr Bestes. Manchmal fehlt am Strand und in der wunderbaren Lobby dem Servicepersonal der Schwung. Besonders angenehm die abendliche Atmosphäre in der "Hotelhalle".Überall Kerzen, Springbrunnen mit Rosenblättern, Sternenhimmel und Livemusik. Das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind nicht zu groß,, aber gemütlich mit einem Divan eingerichtet. Auch hier gab es nichts zu…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen auf jeden Fall wieder
Sensationelles Essen, toller Service, Aufmerksamkeit und Bemühtheit des Personals, tolle Hotel-Anlage
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxushotel
Hotel der Luxusklasse, sehr gutes Frühstück , Liegen im Poolbereich erstklassig, besondere Wohlfühlatmosphäre, leider etwas außerhalb vom Zentrum
Rachel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel direkt am Stand, Zimmer nur mittelmä
Recht großes Hotel (273 Zimmer laut Katalog) direkt am Stand, nur durch die autofreie Promenade getrennt. Das gesamte Hotel ist vorbildlich sauber, könnte aber mal wieder von außen gestrichen werden. Auch die Teppichböden in den Fluren gehören unbedingt erneuert. WiFi im gesamten Hotel kostenlos und mit gutem Netz. Gäste: hauptsächlich Franzosen, darunter viele mit marokkanischen Wurzeln. Viele Familien, aber auch Paare und Freundes-Gruppen. Insgesamt sehr angenehmes Publikum. Wetter im August: Da der kalte…