Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Luxushotel unweit vom Zentrum!
Tolles First class Hotel unweit vom Zentrum (4 U-Bahn Stationen zum Hbf). Nettes Design, sehr angenehmes Hotel, sauber... Das Frühstück ist einmalig!! Unbedingt mitbuchen für Leute, die das Essen geniessen!!
Louis(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel für Geschäftsreisende (und andere)
Ausgezeichnetes Hotel für Geschäftsreisende mit einem kleinen B-Moll: Das Fitness-Center war sehr klein. Außerdem hatte ich Pech, dass gerade an diesem Wochenende das Oktoberfest auf dem Platz vor dem Hotel stattfand und es doch sehr laut war, auch in den Zimmern. Aber davon kann abgesehen werden, da es ja kein Normalzustand ist.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Edel und modern
Ein wunderbares Hotel, nicht ganz zentral, aber mit guter Anbindung in die Innenstadt. Das Haus ist sehr edel und modern eingerichtet. Mein Zimmer war zum Innenhof gelegen und daher sehr ruhig. Alles ist sehr sauber. Bademantel, Hausschuhe, Pflegeprodukte von Hermès. Großes Zimmer und großes Bad. Die Gastronmie des Hotels ist gehoben und sehr gut. Wer es etwas einfacher, aber dennoch sehr lecker mag geht einfach auf den Platz vor dem Hotel. Dort gibt es eine Pommesbude (sehr zu empfehlen) und man setzt sich mit…
Heakyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel im Herzen Brüssels
Sehr schönes Hotel im Herzen Brüssels, so dass alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß abgelaufen werden können. Der Service und die Zimmer sind insgesamt gut bis sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet hat viele leckere Speisen zu bieten.
Eva(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Luxus in Brüssel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, allerdings in der höheren Preisklasse. Die Zimmer sind modern/stilvoll eingerichtet, das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und schon alleine die Reise wert!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliches Hotel
schönes edles Hotel in der Innenstadt an nettem Platz gelegen. Viele Einrichtungen vor Ort, Anfahrt etwas umständlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Komfortabeles Stadthotel mit super Frühstück
Ein sehr komfortabeles und in jeder Beziehung angenehmnes SAtadthotel mit excellentem Frühstück und sehr freundlichem, kompetenten Personal
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Ein Hotel um sich wohlzufühlen. Sehr angenehm, sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Die Metro Station ist ca. 800 m Entfernt.
Petronella(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekte Atmosphäre im moderen Ambiente
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Personal....es gibt KEINEN Einwand! Die Zimmer groß genug und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Der moderene Stil zieht sich durchs ganze Haus. Sollten wir wieder einmal nach Brüssel reisen werden wir sicher wieder in diesem Hotel wohnen!
Andreas und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideales Standorthotel für Städtetourismus.
Das Hotel diente uns als Stützpunkt für eine Mini-Belgien Rundreise über den Jahreswechsel 2012/13. Die Lage ist recht zentral. Mittelgroße schöne Zimmer mit einer Traumbadzelle mit Riesendeckendusche - traumhaft. Kein Balkon ! Kommt man aus dem Hotel heraus ist über die Straße linkerhand ein Italiener mit leckeren Essen. Gerade aus befindet sich die beste Frittenbude Brüssels wo regelmäßig sehr lange Schlangen standen. Rechter Hand ist ein Supermarkt welcher alles abdeckt was man als Tourist so auf die…