Das Sofitel Brussels Europe ist ein schönes fünf Sterne Hotel im Europaviertel von Brüssel. Es eignet sich sowohl für einen Städtetrip, als auch für Berufsreisende.
Das Sofitel Brüssel Europe liegt direkt beim EU-Parlamentsgebäude und einem wunderschönen Park und ist vom Flughafen innert kurzer Zeit gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt und meines Erachtens gut geführt. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit.
Gut gelegenes Hotel - unweit der EU Kommission.
Viele Restaurants und Läden um das Hotel herum.
Zimmer sind schön - Bad auch ansprechend.
Frühstück gut.
Fitness und Wellness enttäuschend. Fitness ist im UG ( wenig Geräte und Kelleratmosphäre ). Das angepriesene Hammam ist mehr eine Sauna und die war abends nicht mal an.
Meetingspace ist nicht ideal wenn man sich diesen mit anderen Gruppen teilen muss ( durch das Atrium in der Mitte ist der Pausen / Bewirtungsbereich recht zerrissen.
Bei einem Preis von unter EUR 200 ist das Sofitel Europe die beste Wahl im Europaviertel. Hier stimmt eigentlich alles (das Gym dürfte, wie bei allen Hotels der Accor-Gruppe grösser sein).
Schönes Hotel im Europaviertel von Brüssel. Haben auch ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war auch sehr schön. Wir hatten das Hotel als Abschluss unseres Urlaubs gebucht.
Über ein Upgrade in eine Suite freut man sich immer, auch wenn es nur für 10 Stunden ist bis man wieder auschecken muss. Sehr gutes Haus mitten im Europaviertel, eines der besseren Hotels in der Dienstleistungswüste Brüssel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
5 Sterne zentral und günstig
Sehr modernes Hotel mit Mittel großen Zimmern und gratis Flaschen Wasser.Das Hotel hat uns Nachts bei Ankunft noch was zu essen gemacht, obwohl das Restaurant eigentlich schon zu hatte.