Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Luxus
Ein tolles Luxushotel mit 1 A Service ! Zimmer sehr modern eingerichtet und gute Bose Anlage auf dem Zimmer. Frühstück war PERFEKT...besser gehts nicht !
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war groß und geräumig. Interessant war die Dusche, welche mitten im Zimmer stand und lustig beleuchtet werden konnte. Wir waren im 5. Stock. Das Zimmer wurde täglich 2x gereinigt. Die Bar im 8. Stock war super. Tolle Cocktails mit Blick über ganz Luxemburg. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Das Frühstück war unseres Erachtens Weltklasse. Schade war, dass es keinen SPA-Bereich gibt.
Empfehlenswertes, modernes Stadthotel. Sehr weiche Matratzen. Frühstücksqualität und Service hervorragend. Restaurantqualität des Abendessens entspricht nicht dem Hotelstandard. Sehr teure Parkgarage (35,80 €/24h).
Das Sofitel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Hauptbahnhofs und bietet einen grandiosen Blick auf das Petrusse Tal. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, welches eine sehr gehobene Ausstattung bietet. Das Badezimmer ist ein Traum mit seiner verglasten Dusche, mitten im Raum.
Frühstück wird im Restaurant auf dem obersten Stock serviert, kombiniert mit einem tollen Panorama.
Schönes Hotel mit Blick über die ganze Stadt. Im obersten Stock ist eine schöne Bar mit Panoramafenster
Man ist auch dirket in der Stadt. Luxemburg ist eine sehr schöne, romantische Stadt.
Ein modernes 4 Sterne-Hotel mit dem Anspruch auf 5.
Im Durchschnitt sind's nur 4 Sterne in ner Ketten-Standard-Umgebung.
Wer also das im Hinterkopf hat und haben möchte, ist dort richtig.