Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel neben dem Piccadilly Circus
Das Sofitel St James ist ein Traum, von der Fassade bis zur Inneneinrichtung über die wundervollen Zimmer. Der Service lässt nie zu wünschen übrig und wir fühlten uns sehr willkommen.
Luxushotel mit schönem Stil im Herzen Westminsters, hervorragende Gastronomie. Konferenzräume leider hauptsächlich im Keller gelegen mit niedrigen Decken und fensterlos. Hervorragend geeignet sowohl für einen Städtetrip als auch für eine Geschäftsreise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kann ich weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und daher sehr zu empfehlen. Die Bar bietet eine gute Auswahl an Getränken und die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber.
Modernes Stadthotel in historischem Gebäude. Beeindruckende Empfangshalle. Das Restaurant war sehr stilvoll. Das Gebäude war früher ein Bank, was das Ambiente beeindruckend macht.
Zentral und doch ruhige Straße. Alles ist im Zentrum eigentlich zu Fuß zu erreichen. Auch Victoria Station oder Waterloo Station. So Fit könnte Größer sein und diskreter zu erreichen sein.
In Laufentfernung zum Hyde Park und Picadilly Circus liegt diese edle Mitglied der Sofitelkette. Schickes Bistrofrühstück. Blick teilweise eingeschränkt. Sehr schallgedämmt, so dass kaum ein Laut ins Zimmer dringt.
Schönes Hotel... tolles Frühstück - eben typischer sofitel Standard ... für jeden was dabei trotz eventueller Allergien und Diäten...
Lage ist super. Man ist fussläufig im Getümmel oder im grünen. Zimmer eher klein und dunkel leider. Bad sehr hellhörig. Dennoch top Bett und tolle Matratze !!!
Perfekte Lage und viel Komfort. Die Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und modern und komfortabel. Das Frühstück im Hotel war sehr lecker.