Man bekommt genau, was man von einem 5-Sterne Haus erwarten kann!
Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig, das Bett ist ein Traum! Ich kann es nur weiterempfehlen.
An dem Tag der Anreise war eine Veranstaltung geplant die bis in die Nacht ging
Wir hatten ein kleines Kind und somit hätten wir große Schwierigkeiten mit dem schlafen da die Veranstaltung direkt unter uns war. Die ganzen Gäste haben sich beschwert
Man hätte uns da ruhig informieren können , dann hätten wir uns ein anderes Hotel genommen
Ich war im Februar 2017 zweimal in diesem Hotel. Bei beiden Aufenthalten hatte ich ein sehr geräumiges, gut eingerichtetes Zimmer. Mineralwasser und Soft Drinks im Zimmer waren gratis. Das Restaurant "Stübli" im Hotel ist zu empfehlen. Gute Qualität und freundlicher Service.
Kleiner Minuspunkt: Bei beiden Aufenthalten war das Laufband im Fitnessraum defekt. Bei einem 5-Sterne-Hotel würde ich erwarten, dass ein defektes Gerät schnell repariert oder ausgetauscht wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wirklich zu empfehlen!
Sehr schönes Haus im Europaviertel am Rande der Innenstadt gelegen! Sehr großzügige Zimmer und äußerst
hervorkommender Service. Das Frühstücksbuffet und das dort anwesende Personal sind herausragend!
Ich war für drei Übernachtungen als Geschäftsreise in diesem Hotel. Zu Beginn war ich total begeistert. Dann das erste Defizit, das WLAN im 5.Stock hatte kaum Signal und ich musste über meinen Anbieter mit Zusatzspesen Roaming dazukaufen. Am nächsten Tag wurde erst nach meiner Aufforderung am Nachmittag mein Zimmer geputzt. Als ich an diesem Abend nach einem langen Arbeitstag in mein Zimmer wollte, war meine Zimmerkarte falsch programmiert worden. In dieser Nacht wurde ich um Mitternacht von lauter Discomusik…
Das Hotel ist sehr großzügig und schön gestaltet. Allein der Aufbau des Hotels ist definitiv sehenswert. Auch die Zimmer sind sehr groß, wobei die Einrichtung mal wieder erneuert werden könnte. Generell ist es aber definitiv keine 5-Sterne wert!
Außerdem war der hoteleigene Parkplatz relativ teuer.