Positiv:
Sehr großes Hotel, welches sich direkt an einem Shopping Mall befindet. Es finden sich dort viele kleine Restaurants, schöne Geschäfte und ein Kino. Die Einkaufsmöglichkeiten sind riesig und in Laufnähe.
Lounge: sehr gemütliche Lounge, gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Aufdeck Service: zur Nacht gab es einen Aufdeck Service, es wurden kleine Snacks und für die Dame, kleine Parfums auf das Kissen gelegt.
Platinum Member Spezial: Upgrade erhalten, Obst bekommen, leider nicht die Option…
Sehr gutes, modernes Hotel, im obersten Bereiches (ab Stockwerk 35) eines zentral gelegenen Wolkenkratzers. Mit vielen Räumen für Meetings und Kongresse.
Tolles Stadthotel an der Collins Street.
Super Bar im 35 Stock und auch dort ein sehr schönes Restaurant.
Für uns 6 Nächte perfekt während der Australian open
Perfekte Aussicht
Wir wohnten zwei Nächte in der 49. Etage mit einer grandiosen Aussicht auf die Stadt.
Bereits bei der Ankunft wurden wir von der Kofferträgerin mit Namen angesprochen und das Einchecken erfolgte sehr professionell. Als wir im Zimmer eintrafen war das Gepäck bereits dort. Es erfolgte eine gründliche Einweisung in die Zimmertechnik. Wir hatten ein Zimmer mit Zutritt zur Business Longe gebucht und bekamen aus welchen Gründen auch immer ein Upgrade in eine Prestige-Suite mit 80 m². Die Suite war…
Aus diesem Hotel möchte man kaum mehr ausziehen. Alles ist sehr groß und edel gehalten. Bequemes Bett, modernste Technik und einen atemberaubenden Blick auf die Stadt.
Ein sehr schönes,gepflegtes Stadthotel mit Athmosphäre. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, gut, frisch. Personal geschult.