Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel an guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen. In unmittelbarer Nähe hat es viele Gelegenheiten für Shopping und Restaurantbesuche. Wir hatten eine Suite, welche gut ausgerüstet war. Aus unserer Sicht wäre eine Renovation angebracht, optisch sind die Zimmer nicht 5 Sterne wert. Der Service war ausgezeichnet. Concierge super ! Frühstück war i.O. - leider kein Büffet. Preis/Leistung stimmt.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Businesshotel
Die Zimmer werden ab 15 Uhr garantiert, um 17:30 bei der Ankunft waren sie allerdings noch nicht fertig und uns wurde mitgeteilt, dass dies noch eine Stunde dauert. Nachdem wir dann unsere Präferenzen bezüglich Stockwerken gelöscht hatten, konnten wir schon früher in die Zimmer.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Restaurant, gute Lage
Für diese Hotelklasse relativ alte Einrichtung (z.B. alter Apple Anschluss an der Bose-Anlage, allerdings auch kein Aux-Anschluss), tolles Restaurant Renoir.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service
Gutes Hotel in guter Downtown-Lage, guter Service. Allerdings sollten in zimmern mit Kingsize-Betten auch zwei Zudecken auf Anfrage zur Verfügung stehen.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Stadthotel mit geräumigen Zimmern
Schöne Zimmer, gutes Restaurant, zur Altstadt ist die Lage etwas abseits dafür gut für Universität und Museen
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das perfekte Hotel
Ich war schon zum 2. Mal im Sofitel Montreal. Für mich ist es das schönste Hotel überhaupt. Die Zimmer sind angenehm groß und freundlich ausgestaltet. Wir hatten 2 Zimmer mit Zwischentür. Das Bad ist groß und sauber. Im Bett habe ich mich von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Auch das im Haus befindliche Restaurant kann ich nur weiterempfehlen. Essen und Service waren auf hohem gastronomischen Niveau.
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solides Sofitel
Ein nettes Sofitel ohne viel Schnick-Schnack. Es bietet den gewohnten Service und ein sehr gutes Zimmer, weitere Leistungen wie Pool etc sind nicht wirklich vorhanden. Da Frühstück im Restaurant wird a-la-carte, nicht als Büffet serviert. Ich komme bestimmt wieder!
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes gehobenes Hotel in zentraler Lage
Das Sofitel Montréal Golden Mile ist ein Hotel gehobener Kategorie und das merkt man auch beim Service. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt beim Einchecken eine genaue Einweisung und alles wird sehr genau erklärt. Täglich werden kostenfrei Wasserflaschen ins Zimmer gestellt. Das Superior Zimmer ist sehr groß und gemütlich und das Bett war auch sehr bequem. Das Bett ist groß uns sehr sauber und hat eine tolle große Dusche. Vom Hotel kann man alles gut zu Fuß erkunden. Zur Rue Sainte-Catherine sind…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel im oberen Mittelsegment
Das Hotel ist gut und zentral gelegen. Kann mit dem Airport shuttle gut erreicht werden, ca. 5 Min von der Station entfernt. Was fehlt ist ein Frühstücks-Buffet. Es gibt die Auswahl von verschiedenen Frühstücksarten plus eine Auswahl von Einzelkomponenten. Das Hotel selbst ist komfortabel, wir hatten den Luxury Room. 35m, und Kaffemaschine. Schande nur, dass dieses Kapselsystem keine Espresso sondern Filterkaffee produziert. Sauberkeit ist soweit gut, im Bad hat es an den Ränder kleine Kalkspuren die man seht…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hat die besten Zeiten hinter sich
Die Zimmer sind schon seit einiger Zeit nicht renoviert worden. Das Personal benahm sich teilweise nicht so, wie man es von einem Sofitel erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Es handelt sich hier eher um ein 3-Sterne-Hotel. Die Lage allerdings ist top. Leider kein Frühstück. Die Zimmer auf die Hauptstraße hin sind sehr laut, auch nachts. Keine Weiterempfehlung!