Bea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit Stil und Klasse, tolles Personal
Das beste Hotel, das ich kenne. Das Team dort ist unglaublich, sehr persönlicher Service. Dieses Hotel funktioniert einfach. Schöne, klare Zimmer, sehr angenehmes Ambiente. Ich freue mich auf meine Rückkehr nächstes Jahr!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel im Zentrum Montreals
Bei dem Sofitel Montreal handelt es sich um ein durchweg sehr gutes Hotel. Der Service ist wirklich freundlich und die Zimmer sind ansprechend groß und geräumig.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Stadthotel
Für eine Städtetour - Top Lage. 300 m zur Haupt Shopping Meile. Alles gut zu Fuß oder mit der U- Bahn erreichbar. Hotel ist sehr sauber, gute Betten.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfektes Hotel für Städtetrip
Das Sofitel liegt mitten in Montreal. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier fußläufig zu erreichen. Nach Schwierigkeiten mit lauten Zimmernachbarn wurden wir für die zweite Nacht mit einer Junior-Suite und Frühstück entschädigt. Die Zimmer sind alle in einem sehr guten Zustand.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel - gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel im Anschluß an eine Kreuzfahrt gebucht, um von dort aus die Stadt zu erkunden. Dabei haben wir uns maßgeblich von den Bildern und Bewertungen bei Holidaycheck leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden und bietet dabei allen erdenklichen Komfort. Es ist sauber, leise und entspricht in nahezu allen Kategorien einem 5 Sterne Haus. Die Gästestruktur ist hier sehr gemischt, wobei die Geschäftsleute sicherlich überwiegen, aber auch viele Paare und…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in downtown Montreal. Zur Haupteinkaufsstrasse sind es ca. 5min zu Fuss, zur Altstadt ca. 15min. Das Hotel bietet allen Komfort, den man von einem 5* Hotel erwartet. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht und wurden in ein Deluxe-Zimmer (10. OG) upgegradet. Das Zimmer war gross und das Badezimmer auch. Dusche und Badewanne waren vorhanden. Das Hotel ist uneingeschraenkt zu empfehlen, wenn man ueber holidaycheck in guestiges Angeobt bekommt, dann kann ich mir kein besseres Hotel…
Susanne und Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr zentrales Stadthotel - ideal zum Shoppen
Das Sofitel in Montreal liegt im Business-Viertel nur ein paar Minuten zu Fuß von der Haupteinkaufsstraße entfernt. Obwohl es direkt an einer Kreuzung liegt, ist dank schallisolierter Fenster kein Lärm zu hören. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Eine Reklamation (der Föhn im Bad funktionierte nicht) wurde umgehend behoben. Lediglich der Concierge-Service war etwas "von oben herab", funktionierte aber trotzdem. Das Zimmer und vor allem das Bad waren toll - sehr groß und das Bad mit einer tollen…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gute Lage, gutes Hotel
Ein gutes Hotel in guter Lage - nicht mehr und nicht weniger. Die Lobby kommt etwas futuristisch daher, aber die Zimmer sind normaler und angenehm eingerichtet. Teures Restaurant, gutes Frühstück. Die Lage ist fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
TOP Hotel, ideal für einen Städtetrip
das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum und ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, die Altstadt ist auf jeden Fall ein Ausflug wert und wer mag kann eine Tour mit dem Land / Wasserbus unternehmen wobei die Reiseführer englisch und französisch sprechen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hervorragend und sehr zentral
Bei der McGill Universität zentral gelegen. In nächster Nähe vielfältige Gastronomie und Shops. Seitlich am Hotel war ein netter mini "Bier"-Garten in dem man gute, aber auch recht teure, Drinks und Snacks bekam. Die Metro ist gerade um die Ecke. Die Station McGill ist gleichzeitig ein Eingang in die Undergriund City, die schon beeindruckend ist. Zusammenfefasst ist das Hotel meiner Meinung nach ein optimaler Ausgangspunkt zur Erkundung von Montreal.