Etwas betagtes 5 Sterne Hotel inmitten eines riesigen Parks der mit dem Winter Palce Sofitel geteilt wird.
Praktischer Hinterausgang ins quirlige Innenstadtleben von Luxor
Etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Woche Luxor der perfekte Ort zum Erholen !
Ich hatte das gleiche Zimmer, das ich zwei Jahre zuvor auch schon hatte, und konnte deshalb die Unterschiede "am lebenden Objekt" feststellen.
Einfach super alles schön sauber und gepflegt ein Super Frühstücks Buffet wo alles da ist was man sich wünscht! Die Zimmer sind auch sehr sehr sauber und schön
Beim Sofitel Luxour handelt es sich um ein Traditionshaus. Ich nächtigte im Winter Palast (also nicht im Haupthaus). Die Zimmer waren groß, jedoch nicht besonders schön eingerichtet, einfach und zweckmäßig. Die Gartenanlage ist der absolute Hammer: riesengroß, üppig bewachsen, einfach wunderschön. Ebenso der große Pool, in welchem man auch sehr gut Bahnen schwimmen kann. Eine Oase in Luxor.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wunderbar, der pure Luxus
Schön, sauber, sonnig und das Personal ist 100% kompetent.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Bad sehr sauber, geputzt wird vom Feinsten.
Wir haben jeden Tag 3x gegessen. Die Snacks sind toll, es gibt beim Buffett eine Super Auswahl und die Animation war total professionell. Das waren echte Künstler, Tänzer und Sportler.
Dieses Hotel ist der Neubau des bekannten Hotel Old Winter Palace. Die Zimmer verteilen sich auf 5 Stockwerke. Es gibt 2 Lifts (absolut ausreichend). Alle Zimmer haben Balkon mit Sicht auf den herrlichen parkähnlichen Garten. Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben. Hatte Ü/F gebucht, jedoch wird auch HP angeboten. Gästestruktur ist international (wenig deutsche). Den Altersdurchschnitt würde ich auf +/- 50 Jahre schätzen. Das Hotel ist m. E. nicht für junge Leute geeignet, welche Party machen möchten.
Top…