Sabine(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Alles top
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Gäste waren gut gemischt und jeder Altersklasse und Nationalität. Die Ausstattung des Zimmers im 7. Stock war sehr gut und nach einem langen, interessanten und anstrengenden Tag in HCMC lud es zur Entspannung ein. Wir hatten nur einmal Monsun Regen in HCMC. Es gibt viel Schönes Anzuschauen. EInfach in die Stadt eintauchen und das Leben dort geniessen. Die Menschen sind sehr nett. Essen kann man überall sehr lecker.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Echte 5 Sterne
Das Hotel ist ein 19-stöckiges Gebäude am Rande der Innenstadt von Saigon, schon beim Betreten waren wir beeindruckt von der offenen Architektur des Foyers und der Freundlichkeit des Personals. Da wir über das Internet gebucht und uns "für ein paar Dollar mehr" den Executive-Floor leisteten wurden wir zum Check-in gleich in den 18. Stock gebracht wo alles für die oberen Stockwerke erledigt wird. Im Zimmerpreis inclusive waren dann das Frühstück in der Lounge im 18. OG (nur ein ganz kleines aber leckeres Buffet,…
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Zentral & sorgenfrei in HCMC
Das Haus der Accor Kette liegt im ersten Distrikt mitten im Zentrum und ist in Laufweite von allen Attraktionen entfernt. Alles wirkt sehr gepflegt und serviceorientiert. Wir hatten im Executive Floor gebucht und erhielten für den etwas höheren Aufpreis deutlich mehr Ammenities, die den Wert der Kategorie widerspigelten. Generell: Vietnam ist noch(!) ein Insider-Tipp. Nutzt Eure Reisezeit für dieses spannende Land mit derart liebevoll und toleranten Menschen, wie es sie unter uns nicht gibt. Das Hotel lässt…
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
4 Sterne ausreichend. Gutes Business Hotel
Gutes Business-Hotel, zentral gelegen, Einrichtung der Restaurants/Bar typisch DDR der 60ziger Jahre und wenig modern. Die Hotelbar ist langweilig. Das Klavier sollte unbedingt einmal (ebenso die Sängerin) gestimmt werden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Bestes 5 Sterne Hotel in Saigon im Preis- Leistungsverhältni
Schöne, sehr gut ausgestattete Zimmer mit allem Luxus. Sehr gute Restaurants im Haus mit guter französischer und asiatischer Küche. Immer wieder gute Promotion Preise für spezielle Gerichte. Schöner Dach Swimming Pool.