Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr gutes Stadthotel in Strabourg.
Keine schlechten Erfahrungen. Sehr guter Service, vor allem an der Rezeption. Sehr gutes Frühstücksbuffett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Stadthotel mit guter Lage.
Die Heizung war leider komplett runtergefahren und musste erst hochfahren, was natürlich etwas gedauert hat.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Stadthotel- jedoch in die Jahre gekommen
Wir hatten dort drei Zimmer ! Für die Kids war es liebevoll hergerichtet ! Frühstück war in Ordnung . Es gibt definitiv bessere Sofitels. Lage gut

Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut. Alles in Strasburg ist zu Fuss zu schaffen. Das war auch der Grund für die Buchung. Preis- leistung akzeptabel. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse vor dem Hotel sitzen auch essen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beste Lage für eine Städtereise
Das Haus wurde in den 60er Jahren gebaut und entspricht daher nicht mehr ganz dem heutigen Geschmack, an einigen Stellen findet man einen gewissen Renovierungsstau. Das wird jedoch durch die angenehme und professionelle Atmosphäre aufgewogen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zentrales modernes Stadthotel
Modernes, sehr komfortables Hotel in großartiger Lage fußläufig zur Innenstadt. Wir waren waren für einen Wochenendtrip zu Besuch und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet. Als ALL Platinum Mitglied haben wir auch ein Upgrade bekommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in zentraler Lage
Ein älteres Hotel in sehr gute zentraler Lage in Straßburg. Frühstück war gut. Parken etwas umständlich in einen Nahen Parkhaus das nicht genug Parkplätze vorhanden sind.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage, hoher Standard, kleine Schwächen
Das älteste Sofitel profitiert von einer exzellenten Lage mitten in der Stadt. Die Einrichtung ist hochwertig, die Zimmer klein, aber gut ausgestattet. Das Frühstück und der Service an der Bar haben mich überzeugt. Lediglich ein Wellnessbereich fehlt komplett.
Nik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Renovierung nötig, sonst top.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service und Gastronomie passen sehr zu einem Sofitel, die Zimmer müssten aber dringend mal renoviert werden. Wir wurden aber gut umsorgt. Lage top, zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt.