Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr gut. Alles in Strasburg ist zu Fuss zu schaffen. Das war auch der Grund für die Buchung. Preis- leistung akzeptabel. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse vor dem Hotel sitzen auch essen
Das Haus wurde in den 60er Jahren gebaut und entspricht daher nicht mehr ganz dem heutigen Geschmack, an einigen Stellen findet man einen gewissen Renovierungsstau. Das wird jedoch durch die angenehme und professionelle Atmosphäre aufgewogen.
Modernes, sehr komfortables Hotel in großartiger Lage fußläufig zur Innenstadt. Wir waren waren für einen Wochenendtrip zu Besuch und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Ein älteres Hotel in sehr gute zentraler Lage in Straßburg. Frühstück war gut. Parken etwas umständlich in einen Nahen Parkhaus das nicht genug Parkplätze vorhanden sind.
Das älteste Sofitel profitiert von einer exzellenten Lage mitten in der Stadt. Die Einrichtung ist hochwertig, die Zimmer klein, aber gut ausgestattet. Das Frühstück und der Service an der Bar haben mich überzeugt. Lediglich ein Wellnessbereich fehlt komplett.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service und Gastronomie passen sehr zu einem Sofitel, die Zimmer müssten aber dringend mal renoviert werden. Wir wurden aber gut umsorgt. Lage top, zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt.