Oliver(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Luxushotel in Altstadtnähe
Großes, luxuriöses 5*-Sternehaus, direkt am Tor zur Altstadt gelegen! Internationales Publikum! Sehr gutes Service!
THORSTEN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Warschau im Sommer
Das Hotel ist eine Verbindung zwischen sozialisticher Architektur und der Bemühung ein modernes Design zu integrieren.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Luxushotel in Altstadtnähe, war ein toller Stay
Großes, luxuriöses Haus in der Nähe des Sächsischen Gartens. In die Altstadt sind es zu Fuß nur ein paar Minuten! Internationales Publikum! Free WLAN!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel in hohem Standard.
Eines unserer besten Hotels. Zimmer sind super. Pool und Sauna gibt es. Leider Sauna nur Geschlechter getrennt. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Riesen Auswahl und man kann sich nach seinen Wünschen etwas frisch zubereiten lassen. Wir hätten stundenlang frühstücken können. Wirklich ein tolles Hotel. Man kann vom Hotel aus die Metro erreichen bzw. Tram oder Bus fahren. Wer gut zu Fuß ist erreicht die Altstadt zB auch problemlos.
Gabriele(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage, souveränes Hotel
Schönes Hotel mit einer guten Lage in Warschau. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Pool, der wirklich groß und cool ist. Die Zimmer sind zwar ziemlich geräumig aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Ich würde das Hotel aber wieder buchen, vor allem aufgrund der Lage und des Wellnessbereiches. Zudem ist es auch preiswert.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mitten im Zentrum von Warsaw. Wurde kürzlich renoviert und bietet daher moderne Einrichtung. Gutes Frühstück und schöner Pool.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel für Städtetrip
Ich war für meinen Kurzaufenthalt in Warschau letztes Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage ist toll und die Zimmer sind modern und neu. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut und das Personal bei der ein oder anderen Frage sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ruhig und ausreichend groß.
Denise(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schön aber etwas in die Jahre gekommen!
Das Hotel ist sehr cool, vor allem weil es direkten Zugang zum angrenzenden Casino hat. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem war es trotzdem ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel mitten in warschau
Großartiges Hotel, auch wenn es von außen nicht so toll aussieht. Modern und cool eingerichtet, aber vor allem der Services und das Team sind einzigartig. Selten so gut betruet gewesen.
Mat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Lieblingshotel in Warschau
Unser Lieblingshotel in Warschau, immer wieder schön. Bequeme Betten, geräumige Zimmer, ein schöner Wellnessbereich und dazu mitten im Zentrum gelegen.