Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Etwas älter, aber trotzdem nett und in guter Lage
Sehr gute Lage. Eingangsbereich sehr schön, die Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem vollkommen in Ordnung.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hotel
Schicke Zimmer Toller Ausblick Top Lage Leider sind die Badezimmer Sofitel like etwas altbacken Schöner Wellnessbereich Super Frühstück Freundliches Personal
Martina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Für einen Städtetrip gut
Für einen Städtetrip übers Wochenende ist das Hotel absolut geeignet. Die Lage ist sehr zentral, die Hotelbar eignet sich gut für einen Drink nach dem Flug.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Hotel in allen Belangen
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Warschauer Altstadt am "Grabmal des unbekannten Soldaten". Die Einrichtung als auch das Personal waren wirklich beeindruckend. Die Gastronomie lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir haben bereits diverse Hotels in Warschau zu unterschiedlichen Anlässen besucht, dieses Hotel war jedoch das Beste und ist eine absolute Top-Adresse für Warschau.
Boris(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstiges, tolles Hotel
Bei einer Städtereise nach Warschau übernachtete ich am Wochenende zu einem sehr günstigen Preis im Sofitel, inkl. tollem Frühstück. Besonders haben mir die geschmackvollen Zimmer (leider mit hässlichem Ausblick zum Innenhof) und der Pool gefallen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zentrales und modernes Hotel mit gutem Service
Modern gestaltetes Hotel nahe der Altstadt von Warschau. Moderne und saubere Zimmer. Unsere Junior Suite hatte eine gute grösse.
ADAM(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hoher Standard
Ein tolles Hotel. Ein schönes, großes Zimmer. Ein super Pool und ein gutes Angebot an Massagen. Das Personal half bei der Organisation des Geburtstags meiner Frau, Champagner, schöne Rosen. Przesympatyczna-Dienst. Sehr gutes essen
Sam(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr schönes Hotel in Warschau
Tolles Hotel in der Nähe der Altstadt von Warschau. Wir waren zwei Nächte für eine Städtereisen da und haben den Aufenthalt sehr genossen. Neben schönen Zimmern lässt auch das Frühstück und die Hotelbar keine Wünsche offen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein Lieblingshotel in Warschau
Tolles Traditionshotel im Herzen von Warschau, beste Lage und guter Service. Schöne Zimmer und ein Top-Spa mit hohem Wohlfühlfaktor.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einzigartiges Hotel in Warschau
Tolles Designhotel mit wunderschönen modernen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist überragend und der Spa Bereich besticht durch ein tolles Schwimmbad.