Schicke Zimmer
Super Frühstück
Freundliches Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für einen Städtetrip gut
Für einen Städtetrip übers Wochenende ist das Hotel absolut geeignet. Die Lage ist sehr zentral, die Hotelbar eignet sich gut für einen Drink nach dem Flug.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Warschauer Altstadt am "Grabmal des unbekannten Soldaten".
Die Einrichtung als auch das Personal waren wirklich beeindruckend. Die Gastronomie lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Wir haben bereits diverse Hotels in Warschau zu unterschiedlichen Anlässen besucht, dieses Hotel war jedoch das Beste und ist eine absolute Top-Adresse für Warschau.
Bei einer Städtereise nach Warschau übernachtete ich am Wochenende zu einem sehr günstigen Preis im Sofitel, inkl. tollem Frühstück. Besonders haben mir die geschmackvollen Zimmer (leider mit hässlichem Ausblick zum Innenhof) und der Pool gefallen.
Ein tolles Hotel. Ein schönes, großes Zimmer. Ein super Pool und ein gutes Angebot an Massagen. Das Personal half bei der Organisation des Geburtstags meiner Frau, Champagner, schöne Rosen. Przesympatyczna-Dienst. Sehr gutes essen
Tolles Hotel in der Nähe der Altstadt von Warschau. Wir waren zwei Nächte für eine Städtereisen da und haben den Aufenthalt sehr genossen. Neben schönen Zimmern lässt auch das Frühstück und die Hotelbar keine Wünsche offen.