Schönes Objekt mit großzü. Zimmern und gut Service
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums in einem schönen alten Gebäude. Zu Fuß ins Zentrum ist es ein Spaziergang von einer Viertelstunde. Parken ist im Hof problemlos möglich. Zimmer und Bad waren groß und gut eingerichtet. Die Matratze war prima. Das Haus hat eine Bar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel - ideal für Besichtigungen
Gutes Stadthotel in einer ehemaligen Bodega. Lage in einer Seitengasse, daher nur wenig Straßenlärm. Gut ausgestattete Zimmer. Restaurant im Keller ohne Fenster. Gutes Frühstücksbuffet. Herrlich frischgepresster Orangensaft. Automatenkaffee.
Zweites, und gleichzeitig bestes Hotel auf unserer Rundreise. Wir hatten ein sehr großes und ruhig gelegenes Zimmer. Kleiner Wermutstropfen: als wir zu Viert um 22:00 Uhr aus der Stadt von einem riesigen Straßenfest zurückkamen, hatte die Bar bereits geschlossen. Lage ziemlich außerhalb des Geschehens.
Das Hotel liegt in der Nähe der historischen Altstadt. Es hat großzügige Zimmer ein ausgezeichnetes Frühstück-Buffet und einen kostenpflichtigen SPA-Bereich. Die Parkplätze sind kostenlos.
Große Zimmer, elektrisch verstellbaren Betten, so kann man im Bett gut lesen. Gleich gegenüber ist ein Irisches Pub und ein American Restaurant mit großem Biergarten. Parken für 8€. Mini Bar nur in Superier Zimmern. Getränkeautomat im Flur leider leer.
Große Zimmer mit elektrisch verstellbaren Betten, so kann man im Bett gut lesen. Gleich gegenüber ist ein Irisches Pub und ein American Restaurant mit großem Biergarten. Parken für 8€. Mini Bar nur in Superier Zimmern. Getränkeautomat im Flur leider leer.