Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Urlaub
Ein gelungener Badeurlaub, gegenüber liegende Diskothek ist etwas zu laut. Service im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit, Die Peisen haben sich in der zweiten Woche teilweise wiederholt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Lage
Direkt am Hafen und an der Anlegestelle der Fähren nach Cadiz. Ziemlich altes Hotel mit schöner Atmosphäre. Wir hatte ein einfaches Zimmer mit einem riesigen Balkon mit Blick auf den Hafen. In der Nähe liegen einige hervorragende Restaurants mit tollen Fischspezialitäten.
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Karneval de Cádiz
Gute Möglichkeiten mit dem Boot nach Cádiz ( Zentrum ) zu fahren. Viele Möglichkeiten an Bars und Restaurant. Karneval de Cádiz ist ein Erlebnis
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Stadthotel mit gutem Service
Zentrale Stadtlage. Lärmbelästigung in der Nacht erträglich. Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichbar. Für Strandurlauber sicher nicht geeignet. Fährhafen direkt vor der Haustüre. Uriges Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Stadthotel mitten im Zentrum
Im Rahmen einer Rundreise sind wir dort gelandet. Mitten im Zentrum, aber nicht laut. Wir hatten Zimmer zur Straßenseite. Die Sauberkeit ließ allerdings zu wünschen übrig. Kofferservice gab es nicht, auch hatten wir anfangs keinen Zimmerschlüssel. Für eine Nacht war es aber akzeptabel.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gemütliches Stadthotel mit guter Küche.
Wir waren auf der Rundreise durch Andalusien. Einziger Mängelpunkt ist der fehlende Kofferservice. Ansonsten waren wir sowohl mit den Zimmer als auch der Lage sehr zufrieden. Als Rundreisehotel immer zu empfehlen.
Volkrat(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wieder einmal in Puerto
Wieder einmal in Puerto da ich das Hotel kannte hatte ich für 2 Tage gebucht ohne Frühstück da ich lieber zur Bar an der Post 50 m entfernt zum Frühstücken gehe Cafe con leche 80 cent Tostato 80 cent .Zu emfpehlen ist das auch 50 m zum Hafen hin Fischrestaurant Dorada Superfisch zu guten Preisen.Zum Hotel das Zimmer war okay der Pool auf dem Dach etwas klein aber reicht da man tagsüber am Strand ist.Wer Ruhe mag ist hier falsch das Hotel liegt mitten in det Stadt Linienbuse fahren hier von morgens bis nachts Zimmer…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Verkehrsgünstig gelegenes Stadthotel
Das Hotel ist sauber und zweckmässig. Frühstücksbuffet war o. k. aber nicht umwerfend.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Traditionsreiches Tagungshotel, auch für Familien
Während unserer Andalusienrundreise war dieses Hotel 2 x der Ausgangs- und Zielort - ein klassisches Hotel mit wunderschönem Patio, gemütlicher Bar und Cafeteria, die ganztägig geöffnet ist - und einem exzellenten Restaurant mit 1A-Küche. Die Zimmer waren schön groß und verfügten über sehr bequeme, gute Betten. Hilfsbereites Personal, funktionelle Konferenzsäle und elegante Bankett- und Tagungsstätten vermitteln einen sehr seriösen Eindruck. Besonderheiten: Großer Pool auf der Dachterrasse, Solarium und ein sehr…