Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Frückstückbuffet! Der teich vor dem Hotel ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss in 5 Minuten erreichbar.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles ok!
Das Sokos Espoo ist ein schönes Hotel. Leider ist die Lage natürlich nicht so clever, wenn man einen Städtetrip nach Helsinki unternimmt. Es ist eher ein Business-Hotel wenn man in Espoo zu tun hat. Über das Hotel selber gibt es nichts zu meckern. Schöne geräumige Zimmer, teilweise mit Balkon, saubere Badezimmer und gute Ausstattung. Gerne wieder wenn wir dort sind.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Businesshotel in Tapiola Garden
Relativ modernes Hotel. In unmittelbarer Nähe eines kleinen Einkaufszentrums. Das Frühstück ist einfach, aber OK. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Englisch. Zumindest an der Rezeption. Busbahnhof ist in 5 min zu Fuß gut zu erreichen. In den Zimmern ist leider kein Kleiderschrank vorhanden. Ist vielleicht in Finnland so üblich!?!? Im großen und ganzen ist dieses Hotelö aber durchaus zu empfehlen.
Enno(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Preiswertes und nun auch Gutes Hotel
Ich reise Reise Seit mehren Jahren Geschäftlich nach Finnland. (3-5 mal pro Jahr) Und wenn ich in Espoo / Tapiola bin übernachte ich immer im Tapiola Garden. Das Tapiola Garden ist nach dem Umbau vor 2 jahren nun wieder zu empfehlen. - Tapiola ist nicht das Zentrum Helsinki´s , aber dafür sind die Preise auch nicht so hoch wie Downtown. - Mit dem Nahverkehr im naheligenden Einkaufszentrum ist man schnell in der City. - Das Hotelinterne spanish angehauchte Restaurant ist sehr lecker. - Wie in den meisten…