Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Empfehlenswert.
Die harten Betten und der Zugang zum Saunabereich durch die Hotelbar sind schon etwas gewöhnungsbedürftig, aber die familiäre Atmosphäre und das Personal sind super! Die Lage zum Skigebiet ist top! Danke für die Orga der Pistenraupenfahrt!
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren schon mehrfach zufriedene Gäste bei Andrea und Christian. Alle, inklusive Service in allen Bereichen, sind freundlich, zuvorkommend und unkompliziert. Ein gemütliches Hotel mit kurzem Weg zur Skipiste.
GabyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet ein schönes Ambiente mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr nett.

Johannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Alles einfach perfekt, wie ich es mir vorstelle. Höchst sympathisches Gastgeber-Ehepaar und ebenso freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für uns der perfekte Skiurlaub mit familiärer Gastfreundschaft
Eine tolle Zeit mit sehr netten Menschen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Lage und supr freundlich
super freundlich, familiengeführt und in top Lage super Frühstücksbuffet und tolles Abendessenmenu herzliche Gastgeber
Marion(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Ideale Lage für Skifahrer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiurlaub über Silvester
Topp Lage, Garage, sehr nettes Personal und Leitung! Ein paar sehr kleine Details bzgl. Ausstattung und den kleinen Skiraum könnte man kritisieren. Andere Details wie z.B. die wirklich gute aufwendige Küche könnte man vielleicht sogar etwas schlichter gestalten um den Preis nicht weiter in die Höhe zu treiben. Teure hochwertige Hotels gibt es einige in Obertauern. Hier sollte das Solaria nicht versuchen zu konkurrieren. Lieber ein gutes Preisleistungsverhältnis behalten um für die „Mittelklasse“ auch weiterhin …
Guy (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswert!
Sehr freundliche Gastgeber und das Personal ist ebenfalls sehr bemüht und sehr freundlich. Versorgte und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstuck.
Eli
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel in Obertauern
Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und außerordentlich bemüht, dass die Gäste einen angenehmen, erholsamen Urlaub verbringen.