Lenka(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Perfekte Silvester Urlaub in der nähe Skipiste
Sehr schöne Familiäre Hotel, gleich in der nähe Skipiste. Unsere Silvester Urlaub war hier perfekt, gleich in der nähe Skipiste. Andrea und Christian sind jeden Tag gut gelaunt und behilflich für alle Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Martha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfektes Hotel zum Wiederkommen
Das perfekte Hotel für meinen Skiurlaub, inkl. Tiefgarage für das Auto und dann noch in unmittelbarer Nähe der Liftanlage, nur eine Straßenüberquerung. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Chefin und Chef sind immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. Es bleiben keine Wünsche offen und es ist eine absolut angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig, Salatbuffet vom Feinsten. Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, dennoch…
Guy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die perfekte Wahl für einen Skiurlaub!
Sehr nette Hotelbesitzer, die immer darauf bedacht sind, die Gäste zufrieden zu stellen. Es ist sauber, das Personal ist auch sehr freundlich und das Frühstück hat ein breites Angebot und ist sehr angenehm mit dem schönen Blick auf die Berge.

Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfektes Hotel zum Skifahren
Klasse Hotel als Ausgangspunkt zum Skifahren. Essen super und Personal spitze . Es war einfach gut. Sehr gut gelegen !!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Skihotel mit perfektem Essen!
Exzellentes Essen!! Gute Lage zum Skifahren. Nette Wirte und tolles Personal. Xxxxxxx
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel in Obertauern direkt an der Piste
Top Hotel direkt an der Piste. Lockere, sehr sympathische Atmosphäre und authentische Gastgeber. Tolles Team, rundum alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen (Halbpension) abwechslungsreich und sehr gute Qualität. Tolle Küche. Geheimtipp in Obertauern und absolute Weiterempfehlung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sorry für den Fauxpas im Skikeller.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Das Hotel ist nah der Piste und zu Fuß leicht zu erreichen, der TG Parkplatz ist viel wert. Das Essen sehr gut und reichlich. Das Frühstücksbuffet hat Alles man man sich wünscht für einen guten Start in den Skitag. Alle sind sehr hilfsbereit. So stell ich mir ein typisches Hotel in Österreich vor.
KlemtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für ein paar Tage Skiurlaub mit Verwöhncharakter
Wir kommen schon seit einigen Jahren jedes Jahr wieder zum Skifahren im Dezember in dieses Hotel
Gordana(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt - sehr gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal mit einer großen Gruppe da – und es hat wieder super gepasst. Tolles Hotel, sehr liebe Gastgeberfamilie. Wir haben uns jedes Mal richtig wohlgefühlt. Kommen gern wieder!
Schneider(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zufrieden :-)
Sehr nette Gastgeber, man fühlt sich direkt persöhnlich willkommen. Wir (2 Erwachsene, 1 Kind (10) ) waren das 2. mal im Solaria und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wer allerdings großen Wert auf einen Wellness Bereich mit Pool etc. legt, der findet in Obertauern sicher sein Hotel. Im Solaria gibt es eine Sauna und eine Infrarot Kabine mit Ruhebereich und Duschen. Uns gefällt das Hotel alleine schon durch die Gastgeber, diese haben Spaß und Freude daran Gastgeber zu sein. Findet man leider immer weniger. Das…