Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
TOP!!! Gerne wieder.
Für meinen Skiurlaub in Obertauern lag das Hotel für mich in einer sehr guten Lage. Sehr nette Inhaber. Sind am Anreisetag angerufen worden, wie lange wir noch brauchen.
Nadine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne :)!
Nette, sehr aufmerksame Mitarbeiter, Essen top, Lage ideal, fast im Ortskern, Tiefgaragenplatz inkludiert, Zimmer sehr sauber, alles supi!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön und lecker Küche, aber bring Bier mit
Für ein 3***Hotel fand ich es sehr schön, sehr sehr sauber das Frühstück ist reichhaltig das 4 Gänge Abendessen wunderbar inkl sehr leckerem salatbuffet, die Oma ist auch klasse und kann viel aus der Gegend und Geschichte berichten. Das einzige was mich gestört hatte ist der Bierpreis für ein 0,5l Bier 5,10€ ist nicht notwendig

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel,freundlich und zentral
Supernette Mitarbeiter und Inhaber, immer hilfsbereit mit offenen Ohren und Hilfe bei Fragen/Wünsche/Probleme, etc. Essen /Speisen reichhaltig, lecker und abwechslungsreich, der Service sehr aufmerksam, freundlich und super flott! Wir kommen gerne wieder!
Chantal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gute Unterkunft, aber der Schiraum könnte größer sein
Super Hotel, einige das wir bemerken können ist das Schiraum: das ist zu eng um mit mehrere Personen zugleich sitzen zu können.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes, gemütliches Hotel, ich war das 2. mal dort, toller Pulverschnee ohne Ende, neue sehr nette Gastgeber, Skikeller, Sauna vorhanden
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alpenglühen 2023 - immer wieder gerne
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Gastronomie und freundlichem Personal und einem idealen Zugang zur Skipiste. Im Zuge der Intersport-Veranstaltung "Alpenglühen" waren wir mit 5 Personen für 4 Nächte im Hotel Solaria, eingecheckt.
Surfpr
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel mit professionellem Team und schöner Lage.
Professionelles Management und familiäres Team im Hotel. Die Lage ist perfekt. Ich empfehle es jedem. Vielen Dank für alles!!
KaRo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aktivurlaub plus Erholung pur mit leckerem Essen
Tolles Hotel in bester Lage und mit neuen super netten Gastgebern. Wir sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben :-)
Johann-Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel und super freundliche Inhaber
Tolle Lage. Top Halbpension. Superfreundliche Inhaber und Personal. Empfehlenswert. Wir würden wieder kommen....