Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes, nettes Hotel mit sehr gutem Service und Personal, Toplage inkl. Parkplatz, kleiner, feiner Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Silveresterreise
Sehr herzliche Gastgeberfamilie, Personal immer freundlich & hilfsbereit. Super Lage - nur 3 Minuten zu fuß ins Zentrum.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immmer gerne wieder.
Freundliches Personal, super Essen mit guter Auswahl ,saubere Zimmer und liegt direkt an der Piste mitten im Skigebiet.

AKM(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlung!
Sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel. Die Lage ist perfekt für das Skifahren. Man muss nur über die Strasse gehen und schon fährt man los. Das Früstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Wir hatten Halbpension und waren auch mit dem Abendessen sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
👍
Johannes(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles bestens!
Hotel ist sehr empfehlenswert!Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend!Zimmer ein wenig älter aber trotzdem sehr sauber und ausreichend!Das Abendessen war wirklich hervorragend, Frühstück auch sehr lecker, nur als Vegetarier hätte ich mir eine Eierspeise ohne Schinken gewünscht:-)
Katharina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ideal für ein Ski Wochenende oder länger
Sehr nettes ,gut geführtes Hotel mit super Lage.Man ist in 2 Minuten am Lift, perfekt für Skifahrer. Das Essen ist sehr gut, es gibt ein 4 - Gänge Wahlmenü und auch immer eine vegetarische Option.Das Personal ist sehr aufmerksam.
JJ(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ski
Gute Ausstattung und sehr sauberes Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und sehr lecker, auch für Vegetarier!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder 👍
Wir waren dort im Skiurlaub und haben uns rundum wohl gefühlt. Super Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr gepflegte Zimmer. Wir durften sogar früher einchecken. Ein ganz, ganz tolles Hotel
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Familienhotel, beste Lage für Skifahrer
Gemütliche familiere Atmosphäre, kleine Bar im Rezeptionsbereich, wird nach dem Skifahren genutzt. Im 1. OG Restaurant mit Theke.