Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Klasse Hotel in idealer Lage
Das Hotel ist allgemein in einem gutem Zustand. Jeder Bereich des Hotels war stets sehr sauber. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, dadurch jedoch ein familiäres Flair, welches wir sehr schön fanden. Wir hatten ein Familienzimmer mit HP gebucht und waren sowohl von dem Zimmer als auch dem Essen sowie der Verpflegung sehr angetan. In dem gesamten Hotelbereich gibt es kostenloses WLan.
Matthias und Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert!
Super Hotel direkt an der Piste, Küche und Service unschlagbar! Es war einfach toll bei Euch - Danke für eine schöne Woche!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sommer und Winter
Sommer wie Winter die erste und die beste Wahl. Hier soll man 100 Zeichen schreiben, wozu? Wer Motorrad fährt im sommer bestens aufgehoben, coole Veranstaltungen und die besten Gastgeber und im Winter ist Obertauern sowieso geil.

Siggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was mir auch sehr gut gefällt ist das Familiäre
Sehr gutes Essen freundliches Personal und perfekte Lage man kann vom Hotel aus direkt auf die Piste War nicht zum ersten Mal da und komme immer wieder gerne
Christian & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder :-)
Das war unser zweiter Aufenthalt im Solaria... Handy-Erreichbarkeit funktionierte problemlos.
Wolle (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeder Cent gut angelegt.......
Mein erster und letzter Eindruck...... jeden Cent wert !!! Tolles Team / Toller Koch / super tolle geführte Enduro Touren durch Christian Schmidt ( der Boss. ) , für jeden etwas dabei. Sollte man sich auch für 2018 in den Enduro Kalender eintragen. Gruß Fabio und Wolle
Niels Weiß(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung Verhältnis ist stimmig...
Solides 3 Sterne Familienhotel in bester Skilage. Um 3-4 Tage den Alttag zu entfliehen um zu Wandern oder sich im Winter auf die Piste zu gehen ist es wunderbar & ausreichend. Für Halbpension erhält man abends ein wunderbares abwechslungsreiches 3Gänge Menu und 1x die Woche Buffet. Für längere Aufenthalte jedoch ist das Frühstück sehr eintönig mit wenig Auswahl und auch abends sollte mann gut zu Fuss oder mit den Auto unterwegs sein um Restaurants, shops oder andere Freizeitmöglichkeiten nutzen zu können.…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gemütliches Hotel
Das Solaria ist ein gemütliches Hotel mit sehr freundlicher und aufmerksamer Bedienung. Das Essen ist frisch zubereitet und sehr geschmackvoll. Die Wege von/zur Piste sind kurz. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist jedenfalls zu empfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekter Winterurlaub
Wir haben uns in diesem familiären und freundlichen Hotel äußerst wohl gefühlt. Wir hatten uns sehr kurzfristig auch aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden absolut nicht enttäuscht. Zu keinem Zeitpunkt fühlten wir uns abgefertigt. Vielmehr hatten wir das Gefühl, dass hier jeder Gast wichtig ist und es auch dem immer motivierten Personal Spaß macht, jedem Urlauber einen rundum guten Urlaub zu ermöglichen. Der Standard geht über 3 Sterne deutlich hinaus. Alles war sehr sauber, die…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skiurlaub zu Ostern
überschaubares Hotel, sehr freundliche, hilfsbereite Inhaber und Personal, sehr saubere Zimmer, Flachbildschirm, praktische Einrichtung, kein Luxus, aber gemütlich und nicht veraltet. Frühstück sehr gut und reichhaltig, Abendessen abwechslungsreich und nicht typischer Standard sondern einfallsreich. Das Auto parkt in der Tiefgarage und muss weder bewegt noch vom Schnee befreit werden. "Skikeller" im Erdgeschoss ausreichend groß und mit modernen Ständern und Schuhtrockner. Die Skipiste ist über die Brücke in 2…