Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
3 Sterne Hotel buchen und eigentlich 4 Sterne bekommen
Wir haben uns kurzfristig entschieden übers Wochenende einen Schiurlaub zu machen. 2 Tage vorher haben wir Online über die Homepage das Zimmer gebucht und auch prompt die Buchungsbestätigung bekommen. Das Hotel selbst ist leicht mit dem Auto zu erreichen und liegt gleich (einmal Straße queren) neben der Schipiste. Ein großes Plus ist natürlich die Tiefgarage, so spart man sich lästiges Schneekehren (und das kann ganz schön viel in Obertauern sein) Beim Check-In und Check-Out gab es überhaupt keine Probleme und…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wundervolles Hotel mit sehr guten Leistungen
Das Hotel Solaria ist ein gemütliches und sehr familiäres Hotel. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt unheimlich wohl gefühlt und gut betreut. Von kleinen Snacks und Hilfe auch bei Extra-Anfragen waren wir immer wieder positiv überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist sehr gut! Es gibt einen prima Wellnessbereich für Skifahrer. Direkte Pistenanbindung, sodass man morgens auf die Piste fällt und abends bis quasi vor die Haustür fahren kann. Das gesamte Team des Hotels ist zuvorkommend und freundlich und…
Caro (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Wintersporttage ideal...
Rustikales Familienfreundliches Hotel in Bester Lage zum Skilift. Für ein paar Tage Wintersporttage ideal, für Freizeitmöglichkeiten oder Abends ausgehen muss man gut zu fuss ein oder mit Auto!

Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Waren 3 mal da und werden immer wieder kommen
Tolles Hotel, perfekte Lage nur wenige Meter von Skipisten entfernt , top Preis-/Leistungsverhältnis, super nettes Personal und das Essen ist von guter Qualität und sehr lecker.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäres Hotel an der Piste
Das Solaris ist ein familiär geführtes Hotel fast direkt an der Piste. Man fühlt sich gleich wohl. Das Essen ist absolut top und sehr reichhaltig. Nur die Sauna ist etwas klein geraten.
Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder! Top-Lage, Top-Essen!
Wir waren rundum zufrieden! Tiefgaragenplatz ist hier ein großer Pluspunkt! Jederzeit wieder. Direkt mit dem Skigebiet verbunden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet; Abendessen erstklassig!
Renate(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel, aber schlampige Getränke-Buchung
Die Lage und das Abendessen entspricht keinem 3 Sterne Hotel, sondern eher einem 4 Sterne Hotel - dadurch ist das Preis-Leistungsniveau sehr gut. Allerdings muss man als Gruppe sehr aufpassen, was die "Getränke-Buchung" des Vorabends angeht, hier gab es am Ende des Urlaubs noch einige Überraschungen, die auf eine schlampige "Getränke-Buchung" zurückzuführen sind.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub - alles super
alles super hier, wir sind seit Stammgast seit ein paar Jahren. Das Essen hat 4-5 Sterne verdient. Sehr familienfreundlich - klasse Familienzimmer. sehr freundliches Personal, sehr kurzer Weg ins Skigebiet, Tiefgaragenplatz !! ; Für uns einfach perfekt.
Hg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel
Das Hotel Solaria ist ein 3 Sterne Haus in Obertauern. Jedoch mit einem hohen Anspruch. Unser Zimmer hatte die optimale Größe und es war sauber. Die Bedienung im Hotel sowie das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Zum Frühstück gibt es ein Buffet und zum Abendessen kann man aus 3 Menü´s aussuchen. Das Essen ist sehr gut. Zu Fuß bracht man in das Zentrum von Obertauern ca 10 bis 15 Minuten. Der Zugang zur Piste befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Skiurlaub in einem super Hotel
Wir sind nach längerer Pause wieder zum Skilaufen nach Obertauern gefahren. Das Hotel Solaria wird von Christian und Werner Sch. geleitet. Es ist einfach genial dort seinen Urlaub zu verbringen. Obwohl wir einige Jahre nicht vor Ort waren, haben wir uns gleich wieder zuhause gefühlt. Ob es das schöne saubere und geräumige Zimmer oder die nette Begrüßung nach dem Skifahren in der kleinen Bar neben dem Skiraum ist. Wir fühlen uns super wohl dort. Das Essen ist einfach genial. Der Koch, Peter, erfüllt jeden Wunsch.…