Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Hotel und Preis/Leistung super
Wir waren als Skireisegruppe im Hotel Solaria und dort waren wir rundherum zufrieden. Von Seiten der Hotelleitung und des Personals wurde uns sehr viel Freundlichkeit entgegengebracht. Wünsche wurden sofort erfüllt, z. B. Frühstückswunsch, rauchfreier Raum für uns nach dem Ski fahren. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker, besonders am Abend.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein für Motorradfahrer hervorragendes Hotel
wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und wurden bestens betreut. Ein grosses Lob an den Koch, der wirklich sich einiges hat einfallen lassen. Geschmacklich alles tadellos super angerichtet.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wander-/Motorradurlaub
Eine erstklassige Adresse für alle, die Spaß an Wanderungen und/oder Motorrad fahren haben. Insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Gestaltung des Tages waren bemerkenswert.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Spitzenkoch und Spitzenlage
Ein Hotel, bei dem wirklich alles stimmt. Freundliches Personal, großes Zimmer mit modernem Bad, direkt an der Piste. Highlight war allerdings das Abendessen auf 5-Sterne-Niveau. Zwei verschiedene Vorspeisen + Salatbuffet; Hauptgang nach Wahl + Nachspeise - abwechslungsreich, geschmackvoll und toll angerichtet. So gut haben wir noch nie in einem 3-Sterne-Hotel gegessen.
michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freu mich jetzt schon auf den nächsten winter
hier wird man zum stammgast, wenn mans nicht -so wie ich und meine kinder- längst ist. die garage, echte obertauern kenner wissen was ein schneefreies auto am abreisetag bedeutet, ist gratis! familie Schmidt sehr nett und immer zur stelle, sehr freundliches personal
Ricarda (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Quartier, leckeres Essen, ein super Personal vom Zimmermädchen über den Koch bis hin zu den Inhabern. Vom Wetter haben wir eine schlechte Woche erwischt, Schneefall, kaum Sicht und viel Wind. Trotzdem war es Dank der netten Unterkunft ein schöner Skiurlaub:-))
Susanne & Lisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gemütlich, sauber und ein nettes Team!!!
Hier kann man sich nur wohlfühlen!!! Die familiäre Atmosphäre und das leckere Essen runde einen schönen Skitag ab! Ein großes Lob an das Team...wir kommen wiefer!!! Susi und Lisa :-)
Ernst & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Essen
Sehr gutes Motorradhotel, Christian ist ein sehr guter Tour Guide und Unterhalter. Wir Kommen jedes Jahr zum Orangemountain Treffen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Es war einfach schön
Sehr zu empfehlen........ uns( und wir waren weit mehr als 10 Personen) hat es an nichts gefehlt und wenn, wurde es profesionell erledigt. Danke für die schönen Tage, auch an unseren musikalischen Barkeeper ;-) Ein besonderes Schmankerl, waren die kostenlosen Leckereien nach dem Skifahren, in der Bar neben dem Skikeller. Da macht das Einkehren Spaß (mit nem lecker Bierchen). Wir kommen wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr nettes 3 Sterne Hotel
Insgesamt hatten wir einen sehr positiven Eindruck, wir würden gerne noch einmal wiederkommen! Wir konnten vom Hotel direkt auf die Piste, am Nachmittag mit den Ski bis zum Hotel, alles ohne Skibus oder Auto! Wenn das Wetter in OT schlecht ist, kann man mit dem Skipass in ein benachbartes Skigebiet ausweichen, in knapp 15 Min. Entfernung! Toll!