Sissy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Winterurlaub 2014
Christian hat eine geführte Tour durchs Skigebiet (Tauernrunde) angeboten, das war toll! Essen war immer Super! Große Auswahl und sehr gute Qualität! Auch die Weinkarte ist klasse. Und an der Hotelbar gibts zum Nachmittag vom/aufs Haus Snacks (Jausenplatte) gereicht. Besonders erwähnenswert ist auch die vorhandene Garage, vor allem im Winterurlaub!
Tanja & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist fabelhaft und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Perfekte Mischung
Immer wieder einen Besuch wert. Das Essen entspricht sicherlich einem 4 Sterne plus Haus. Sehr gute Schallisolierung. Ruhig und noch im dunkeln mit den Ski erreichbar.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswertes Hotel, waren zum Orange Mountain Motorrad Treffen hier. Super freundlich, sehr sauber und top Essen. Das Hotel bietet superschöne Touren für's Motorrad an.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich werde wieder kommen!
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sowohl die Zimmer, als auch die Gastronmie hat mir sehr gut gefallen. Eine Tiefgarage ist sowohl im Winter als auch im Sommer sehr gut. Vielen Dank!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schee war's!
Super sauber, super nett! Perfekt, der direkte Zugang zur Piste. Sehr leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Victor(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit Familienanbindung
Ich habe das Hotel Solaria schon mehrmals besucht und vom ersten besuch gleich wohlgefühlt, die Familiäre Offenheit ist ausgezeichnet. Fahre dieses Jahr wieder hin, nur zu empfehlen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Familienhotel direkt an der Piste
Ein tolles Familienhotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Abendessen umfasste jedes Mal 4 Gänge mit einem umfangreichen Salatbuffet. Auch die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Sabrine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gastfreundschaft in Obertauern
Wir sind als Gruppe zu Gast im Hotel Solaris gewesen und dias bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir waren ausnahmslos alle zufrieden. Besonders beeindruckt hat uns die Gastfreundschaft der Inhaber und das tolle Essen. Am ersten Tag konnte man mit Christian an einer Tauern-Runde durch's Skigebiet teilnehmen, super nett!! Und am Abend begrüßte uns die Seniorchefin, sehr charmant:-). Vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper Heinz waren alle unglaublich nett und hilfbereit. Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt und kommen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Weiter so
Als Bikergruppe sind wir von Christian und Werner Schmidt allerbesten die ganze Woche aktiv betreut und bekleidet wurden. Koch Peter hat jeden Tag ein abwechslungsreiches schmackhaftes 3 Gänge Menü gezaubert. In anderen Hotels waren wir Willkommen hier waren wir zu Hause. Die Biker Gruppe aus Kesselsdorf bei Dresden