Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und im Dezember 2025 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Dezember 2025)
Top Hotel
Top 3 Sterne Haus, die Küche verdient 5Sterne Plus, genialer Koch, Halbpension wie im Haubenrestaurant, nette Bedienung, sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder...
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Raucherhotel - schlechtes Essen - enge Zimmer
Das Hotel hat eher einen Pensionscharakter als den eines Hotels. Wer Raucher ist hat es hier einfacher. Um die Rezeption , neben der auch die Bar liegt stinkt es durchgehend nach Rauch. Wer morgens seine Skischuhe anziehen möchte muß sich erst durch den Rauchnebel kämpfen. kostenloses Wlan z.B. für Netbook oder Iphone ist nur an der Rezeption möglich (dann halt im Rauch sitzend) oder teilweise im Restaurant. Wir hatten Glück, andere Gäste weniger die das Zimmer erwischten, das neben dem Übungsraum des Sohnes lag,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Skiurlaub im Hotel Solaria
Das Hotel Solaria ist ein sehr nettes nicht allzu großes Hotel mit für Obertauern einem guten Preis- Leistungsverhälnis. Im Hotelgebäude befindet sich auch ein Internetcafe. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, sehr sauber und das Badezimmer ebenfalls sehr sauber und renoviert. Der Fernseher war etwas klein aber sonst war alles in Ordnung. Wir hatten ein schönes 3 - Bettzimmer nach vorne zur Südseite und somit den ganzen Tag Sonne. Der Speiseraum war schön eingerichtet (bei uns gebuchte HP) und morgens…

Patrick(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum perfekt!
Alles top sauber, makellos, überaus nettes Personal, geben sich was Sauberkeit etc. betrifft große Mühe, Essen (Groß Auswahl) ist jeden Abend perfekt gewesen! Auch der Skilift ist 20 Sekunden vom Hotel entfernt. Der große Skikeller war ebenfalls genial! Es war alles rundum perfekt! Sehr empfehlenswert :-) !
Holm(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nichts für überzeugte Nichtraucher
Als Ausgangspunkt zum Skifahren Ideal! Wenn wir was am Essen bemängeln dann nur, dass es zum Abendbrot leider nur die Semmeln vom Frühstück gab, kein Brot und nur vereinzelt noch Mehrkohrnbrötchen wenn was vom Frühstück übrig geblieben ist. Von den drei am Abend vorher gewählten Menüs war immer etwas dabei und es hat sehr gut geschmeckt. Starke Esser müssen halt eine wenig mehr Salat essen! Die Rezeption (freier Internetzugang) geht gleich zu einem kleinen Barbereich über, wo sich halt alle Raucher Treffen. Da…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gut! Immer wieder gerne
Hey Leute das war echt ein toller Urlaub. Super schnell zu den Pisten Wir kommen wieder es hat alles gepasst. Herzliche Grüße aus Köln
Regina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles 3 Sterne Hotel
Toller Familienbetrieb bzw. ***Hotel. Die HP bestand aus Frühstückbuffet und einen 4gängigen Abendessen+Salatbuffet. Also wirklich toll. Außerdem wurden wir immer von Frau Schmidt gefragt, ob alles in Ordnung sei. Die Schipiste ist in unmittelbarer Nähe. Das Auto kann man daher in der kostenlosen Garage stehen lassen. Die Schipisten ein Traum. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nette Menschen
Super Essen, schneller Zugang zur Piste, idealer Raum für die Ski Ausrüstung, sehr nette Familie. Ich war nicht das erste mal da und fühle mich immer wie zuhause.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles drei Sterne Hotel direkt an der Piste
Allgemeine Angaben entnehmen Sie am besten der Homepage Skischule CSA Grillitisch bringt und holt die Kinder vom Hotel ab und ist absolut zuverlässig. Die Skilehrer gehen nicht bevor auch das letzte Kind in den eigen Skibussen verladen wurde.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Gerne wieder!
Gemütliches Hotel mit ca. 40 Zimmer, 80 Meter von der Skipiste gelegen. Wir waren mit 18 Personen dort und das Hotel war genau das Richtige für Skifahrer. Das Hotel ist nicht zu groß, sauber, - zum Glück kein Schickimicki - (Preis inkl. HP und Skipass/p.P. ca 100 € am Tag) und das Personal freundlich, wenn auch zeitweise etwas gehetzt. Es waren einige nette Belgier mit Kinder da, ansonsten viele Deutsche. Altersgruppe also von ca. 6 Jahre bis 60 Jahre. Wir waren vom 03.04.2010 bis 10.04.2010 mit insgesamt 18…