Karl-Otto (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Essen und sauberem Zimmer.
Hier hat alles gepasst, freundlicher Empfang, saubere neue Zimmer, leckeres Essen, kleiner aber feiner uns sauberer Wellness Bereich. Alles erste Klasse.
JoSa(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt!
Ein Hotel, das in jeder Hinsicht hält, was es verspricht - absolut empfehlenswert! Super Hotel in bester Lage in Obertauern, nur ca. 30 m von der Schipiste entfernt. Das Essen ist wirklich hervorragend. Sehr freundliches Personal und unglaublich nette Chefs. Parken bequem in der Tiefgarage möglich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Johann (71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Essen war sehr lecker und reichhaltig.
Frühstück und Abendessen ausgezeichnet und viel. Zimmer für 3 Personen etwas klein.Sehr freundliches und aufmerksam Personal und Chefs

Regina (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr saubere Zimmer, tolles Essen und ein herzlicher Empfang durch die Gastgeber, freundliches Personal.
Catrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein charmantes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist ein charmantes familiär geführtes Hotel. Man wird von dem liebevollem Personal rundum betreut.Nach der Renovierung der Zimmer ist es perfekt .Das Essen ist auch hervorragend.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein kleines Hotel in hervorragender Lage mit guter Verpflegung
Kleines, sauberes Hotel, sehr gute Lage, guter Service. Sehr freundliche Geschäftsführung. Gutes Essen.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gemütliche Unterkunft mit schickem Design und leckerem Essen
Andrea und Christian haben in 2025 die Zimmer komplett saniert,neue Möbel,neue Bäder ,neuer Boden Sehr liebevoll ausgestattet. reichhaltiges Frühstücksbufett und leckeres Abendessen mit 4 Gängen. kurzer Zugang zum Skigebiet Eine wirklich tolle Unterkunft
Gegenleistung erhalten
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Gute Lage, Top Personal. Gute Ausstattung. Angenehmes Früstück. Sehr gutes Abendessen. Insgesamt aber auch nicht billig. :)
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles im Allem alles Top
Das Hotel liegt sehr zentral und von Dort sind es nur wenige Meter zur Piste. Die Gastgeber und das Hotelpersonal sind sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert und alles ist sehr sauber. Alles im allem gibt es nichts auszusetzen und ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann es nur empfehlen.
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wohlfühlort mit guter Versorgung - pistennah
Familiär, sehr freundlich, entgegenkommend, leckeres Essen, neue Einrichtung in Zi.mmern und Sauna, Ski in und Ski out ohne Skibus, nahe Tiefgarage, Skiausleihe nebenan, zum Wohlfühlen, sehr gerne wieder.