Anlage ist ja einfach aber gut tolles Preis-Leistungsverhältnis wer allerdings hohe Qualität eines Fünf-Sterne-Hotels erwartet ist hier fehl am Platz ruhige Anlage Pool nette Leute tolles Personal . einfach aber gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes familiäres Hotel.
Sehr gute Lage, die Bushaltestelle für Wanderfahrten liegt um die Ecke. Auch der Strand ist gut zu erreichen. Einfaches aber schönes Hotel. Zum Großteil neu renoviert. Auch das Essen war sehr gut.
Wir waren zum 2 mal im Soller Garden mit einer Männergruppe von 8 Personen, die Anlage ist echt super ,das Personal sowie auch die anderen Gäste sind alle super freundlich gewesen,das Esssen ist völlig OK und man findet immer etwas um seinen Bauch voll zu bekommen,Super Lage zum Wandern,Roller fahren oder sonstige Aktivitäten.DIe Bungalows sind in die Jahre gekommen aber man will ja auch nur Schlafen und sich mal Duschen. Viele Grüße die Hotelbesitzer EVA,Daniel.... Die Jungs aus Traunstein:)
Ich war zwei Wochen im Sóller Garden zu Gast und ich war sehr zufrieden. Meine Unterkunft war sehr gut eingerichtet und sauber. Die Anlage war sehr gepflegt und das Person sehr nett. Weiter so und viele Grüße. Ich komme gerne wieder. Jörn
Wir hatten uns auf die Bewertungen verlassen - einfach und zweckmäßig, wenn auch schon in die Jahre gekommen....Was wir antrafen, war unzumutbar. Badezimmer alles verschlissen, Fugen verschimmelt, Duschschlauch schwarz, WC undicht und wackelig, Türklinke total verschmutzt, Badewanne undefinierbar fleckig, Amatur verschlisssen und schmutzig, der Stuhl am Schreibtisch hatte eine völlig zerfetzte verschlissene Bast/Rattanauflage, die voll mit Milben war. Die Wände waren verkleidet mit hellblauen Kunststoffpaneelen,…
Sehr schön gelegene Anlage mit Pool, mehreren Liegeplätzen die mit Sonnenschirmen jederzeit für Schatten sorgen. Eine Bar dirkt am Pool, an der jeder Gast wilkommen ist und sich verschiedene kühle Getränke bestellt und bei der man auch mit anderen Gästen sowie dem Personal nette Kontake knüpfen kann. Bei jeder Unterkunft (Haus) befindet sich eine kleine Terrasse von der jeder Gast das neu augebaute Wlan-Netz nutzen kann.
Gebucht hatten wir 2 Bungalows. Bekommen haben wir 2 Appartments. Hört sich im ersten Moment gut an......aber. Die Zimmer waren in einem katastrophalen Zustand. Viel defekt. Unsauber. Uralt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön
Sehr schöne Anlage, super leckeres und frisches Essen, nettes Personal. Auch die Lage ist hervorragend, man ist in nur wenigen Minuten bei verschiedenen Restaurants, Supermärkten etc, ebenso am Harfen und am Strand.
Auch für kleine Kinder eignet sich die Unterkunft hervorragend, da sie sehr viel alleine rumrennen und erleben können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Unterkunft, super Urlaubsort
Aufgrund mancher kritischer Berwertungen waren wir sehr positiv überrascht. Die Unterkunft war einfach eingerichtet aber sauber. Ebenso hatten wir ein gemütliches Bett und saubere Wäsche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir wurden freundlich begrüsst und alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Die Hotelbesitzerin und ein Teil der Mitarbeiter spricht fliessend Deutsch, was die Verständigung sehr einfach machte. Ein Mietsafe stand gegen geringe Gebühr zur Verfügung. Das Frühstück war überschaubar aber…