Alle Häuschen befinden sich in einer gut gepflegten, sehr ruhigen Gartenanlage. Die Unterkünfte sind spartanisch eingerichtet; dies ist aber für Urlauber sprich Wanderer, die sowieso den ganzen Tage unterwegs sind, als vollkommend ausreichend anzusehen. Das (unseres) in die Jahre gekommen Hüttchen roch im angebauten Sanitärbereich muffig, auch der Schrank war eigentlich -hauptsächlich auch wegen dem unangenehmen Innengeruch eigentlich nicht so richtig als solcher nutzbar.
Zum Essen: Während das Abendessen bis auf…
Hotel sollte man es nicht nennen. Essen: ist der oder die Koch /Köchin anwesend oder hat er / sie nach dem vergewaltigen der Lebensmittel das Weite gesucht . Wer hier das Essen als gut bezeichnet, bei dem will ich nicht zuhause Essen. Der lebt wohl vom dosenessen.
Die Ausstattung ist teilweise alt (z. B Türen und Schlösser, Möbel und TV), teilweise moderniesiert z.B. Fußböden , Bäder, Kühlschrank. Wem einfach nicht stört, wie mich , der kann mit dem Preisleistungsverhältnis (besonders als Alleinreisender) sehr zufrieden sein. Was mir nicht so gut gefallen hat, war, dass das Hotel mit wenig Leidenschaft und eher mit liebloser Routine geführt wird.
Relativ Schöne Gartenanlage. Um kurz das positive abzuhaken.
Unser Bungalow War ungepflegt und ungemütlich, die Rezeptionistin nicht gerade mit Freundlichkeit gesegnet. Das Essen langweilig uns wenig spanisch geprägt bis auf Fisch. Der Speisesaal eingerichtet wie in einer Jugendherberge um es nett zu sagen. Das Zimmer besteht aus zwei Betten und einem muffigen Schrank gepaart mit einem verranzeten Badezimmer. Die Bar ist ungemütlich, das Bier schmeckt nicht und die Preise sind für eine Hotelbar unverschämt.
sehr einfache Bungalows ohne großes Schnick Schnack zwischen alten Olivenbäumen.
Mitten in Port Soller, aber trotzdem ruhig.
Typisch mallorquinische Küche in etwas ungemütlichem Speisesaal.
Hat etwas nostalgisches.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für Campingurlauber
Das Hotel ist u.E. ausgelegt für Urlauber/-innen, die gern Campingurlaub machen, und dafür Einbußen an Bequemlichkeit und Komfort bereit sind, hinzunehmen. Dies hätte bei der Präsentation der Reise u.E. deutlicher werden können.
Die Holzhütte, in der wir genächtigt haben, war renovierungsbedürftig (von außen, Badbereich). Es gab Belästigungen durch Insekten (Kellerasseln?).
Bin das 3. mal da gewesen aber sicher nicht das letzte mal. Die Bungalows sind halt etwas in die Jahre gekommen aber wer die Einfachheit liebt, ist hier genau richtig!