Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Georgette(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Gut gelegen für Wanderer, Bushaltestelle nur 100 m entfernt, Bungalows in ruhiger Lage, sauber, freundlich, empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wer eine einfaches, sauberes und ruhige Anlage erwartet und keine kulinarischen Offenbarungen, ist hier bestens aufgehoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top - gerne wieder
super Anlage mit nettem Personal - empfehlenswert. Alles für mich wichtige ist fußläufig erreichbar.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Katastrophale Bungalows!
Heruntergekommene Bungalows, muffig, alt, dreckig. Frühstück und Abendessen Buffett -gut. Internet 6€ pro Woche und nur im "Lobbybereich"
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann ich nur weiter empfehlen, einfach aber gut
Highlights sind die hervorragende Lage und das deutsch sprechende freundliche Personal, ein Teil der Bungalows könnte eine Schönheitsreperatur vertragen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert für einen unkomplizierten Urlaub
Der vierte unkomplizierte Urlaub dort mit Kind. Wenn wir von dem ausgehen, was wir gezahlt haben, gibt es nichts zu bemängeln - auch wenn die Holzhäuschen schon älter sind. Das Essen war für unsere Ansprüche gut und abwechslungsreich. Das Personal ist engagiert und freundlich - und z.T. deutschsprachig. Es sind viele Wanderer dort, mit denen man sich austauschen kann. - Es empfielt sich viele Bewertungen zu lesen - je nach Ansprüchen gibt es sicher etwas zu bemängeln, doch wir waren voll zufrieden - und wir sind…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Charmantes originelles Hotel
Bin alleine mit meiner Tochter 2 Wochen im Soller Garden wir haben uns mehr wie wohl gefühlt, insbesondere die super schöne familiere Atmosphäre, einfach unschlagbar!!! Das Preisleistungsverhältnis ist absolut zufriedenstellend! Es war ein mehr als gelungener Urlaub
Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut desolates Hotel in großartiger Region!
Das Hotel allgemein - man behalte im Kopf das es einen Stern hat - ist solide! Der Zustand lässt jedoch an einigen Ecken und Enden zu wünschen übrig, Stichwort Bungalows, Zimmer, Sauberkeit und Anlage. Die Möglichkeiten für die Gäste sind für die Kategorie über die Erwartungen hinaus gut. Großer Pool, schöne Bar und angenehme Atmosphäre, besonders am Abend. Besonders viele Urlauber kommen aus Deutschland und Dänemark. - Reiseleitung unbedingt nutzen, dort gab es wissenswertes zu erfahren! - Die Nautilus-Bar…
Lilian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für einen Wanderurlaub in Ordnung!
Ein großer Garten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und landestypische leckere Gerichte. Unser Bungalow (für 4 Personen) war in keinen guten Zustand (renovierungsbedürftig von innen und von außen), der alte Schrank war sehr muffig (wir hatten zum Glück einen neuen und einen alten). Das Wetter war überwiegend schön, so dass wir den Bungalow nur zum Übernachten genutzt haben.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Sehr guter Service, freundliches Personal, das Essen war reichhaltig und gut, sehr schöne grüne Oase mit sauberen Bungalows , an denen aber der Zahn der Zeit genagt hat, war aber aufgrund der Bewertungen bekannt