Einfach und traumhaft schön.
Perfekt, wenn man dem „normalen“ Touri-Wahnsinn entkommen mag.
Da dieses Hotel ein Familienunternehmen ist, geht wunderbar familiär zu und als Gast fühlt man dich ganz schnell als Teil dieser tollen Familie.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage und Personal, ankommen wohl fühlen
Wir waren super zufrieden,von Anlage und Personal waren wir begeistert, es war eine sehr schöne und entspannte Woche dort. Und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Für uns ist und bleibt es eine super Anlage zum entspannen. Einfache Holz-Bungalows mitten im Grünen.
Hafen, Bushaltestelle, Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen.
Schöne, ruhige Anlage, für Wanderer sehr guter Ausgangspunkt (man kann direkt vom Hotel aus loslegen oder geht in 5 Min. zur Bushaltestelle), sehr schmackhaftes Abendessen, gemütliche Bar.
Dank der Lage inmitten der Natur, des sonnigen Wetters und des gepflegten Pools, den Angeboten für Wanderungen (mit der vorsorglich eingepackten Wanderausrüstung) und den Ausflugsmöglichkeiten vom Ort aus hat sich der Aufenthalt gelohnt. Gerne wieder.
Sehr einfache, kleine Hütten, ziemlich in die Jahre gekommen. Die Lage ist sehr gut, in der Nähe der Bushaltestelle und ca. 5 Minuten von der Promenade entfernt.
Schoen angelegte Bungalowanlage. Etwas renovierungsbeduerftig aber trotzdem zu empfehlen. Bettten waren prima, alles sauber und funktionstuechtig. Einzigen Abzug fuers Fruehstueck - kaltgetraenke nur gegen Aufpreis - nicht mal Wasser gab es :-( ansonsten alles was man braucht und fuer 1.5 Sterne absolut in Ordnung. Fuer jemanden der aktiv und nicht Hotelurlaub macht ideal.