Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr nettes, neu renoviertes Stadthotel
Nettes, frisch renoviertes, kleines Hotel in einer alten Stadtvilla. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit direktem Blick auf die Plaza von Sollér. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sowohl im Hotel als auch im Restaurant im gleichen Haus ist sehr freundlich. Beim Einchecken haben wir sofort ungefragt Restaurantempfehlungen, eine Karte von Soller und Empfehlungen für Wanderungen erhalten.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sauberes und sehr schönes Hotel mitten in Sóller
Sehr sauberes, schönes Hotel - auch zu Corona-Zeiten. Wir haben uns sehr gut und sicher aufgehoben gefühlt! Der Rezeptionist war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war toll ausgestattet und die Lage ist unschlagbar gut!
Adrian und Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Soller Plaza , gerne wieder !
Eine komfortable Unterkunft mit hervorragendem Service direkt am Marktplatz und Zentrum. Historisches Gebäude mit eigenem gediegenem Restaurant.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel direkt am Marktplatz in Sóller. Personal ist sehr hilfsbereit und bietet einen super Service an! Das Frühstück ist ausgesprochen gut und lecker, streckt sich zeitlich nur etwas.