Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Skopje. Die Zimmer sind bequem eingerichtet und sehr ruhig. Die Internet Verbindung funktioniert gut. Das Frühstück ist akzeptabel.
Schönes zentrales Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind praktisch möbliert mit einem bequemen Bett und es gibt ausreichend Platz. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, die Aussicht war nicht super, da es zum Hinterhof raus ging aber die zwei Stühle ermöglichen das man sich mal raus setzen kann.
Schönes Boutique Hotel im herzen von Skopje nur wenige Meter von der Statue von alexander dem Großen entfernt. Ebenso nur wenige Minuten zur Fußgängerzone.
Dieses Hotel im Zentrum von Skopje hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist sehr schön und stimmig. Das Zimmer und das Badezimmer waren etwas klein aber dafür hat man sich in allen Bereichen des Hotels sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war äusserst freundlich. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Sehr gute Lage im Zentrum Skopjes, in einer Fußgängerzone, daher ruhig, aber trotzdem nur einige Meter zu einer Hauptstraße mit Taxistandplatz. Doppelzimmer zur Einzelbenutzung war zwar etwas kleiner, aber mit Balkon. Sowohl Hotel als auch Zimmer mit sehr moderner, neuwertiger Ausstattung. Frühstücksbuffet gut, viel einheimische, aber auch auch internationale Auswahl. Insgesamt entspricht das Hotel auch einem "westlichen" 4-Sterne Standard, zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist sehr gut! Direkt im Zentrum, alles ist zu Fuß erreichbar. Hotel ist ein bisschen versteckt aber trotzdem nicht schwer zu finden. Personal extrem nett und hilfsbereit. Das Essen war anders als erwartet, nämlich SEHR GUT & INTERNATIONAL!!! Würde auf jeden Fall wiederkommen :-) (Erwartet hatten wir diesen guten Standard nicht)
Das Hotel wurde von mir während einer Geschäftsreise genutzt. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine angenehme Größe. Bad war ebenso modern ausgestattet. Großer FlatScreen rundete alles ab. Achtung: Nur ein deutscher Sender.
Eine schöne Überraschung war der riesige Obstteller, nach der Rückkehr von meinem Termin.
Da das Hotel sehr zentral liegt, gibt es viele Möglichkeiten Abends was zu Essen zu finden.
Flughafentransfer lief unkompliziert und reibungslos. Wichtig: Fahrer war pünktlich. Kosten 20€.