Hannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und nie wieder!
Wer ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis sucht wird hier absolut enttäuscht. Die Freundlichkeit des Chefs möchte ich nicht kommentieren. Das haben schon andere vor mir gemacht.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Freundlichkeit und Service wird GROSS geschrieben
Familiär geführter Wohlfühlort mit ausgezeichneter Kulinarik und edlen Tropfen. Freundlichkeit wird GROSS geschrieben!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traum Urlaub
Perfektes Familienhotel Wir kommen bestimmt wieder... Die Kulisse ist atemberaubend und das Hotel lässt keine Wünsche offen!

Berit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super erholsamer Familienurlaub
Tolle Lage, super nettes Personal, unsere Tochter hat sich pudelwohl gefühlt. Tolles Programm für Kinder in Familie und mit der Natur zusammen.
Klaudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
absolut weiter zu empfehlen!
tolles hotel, zuvorkommendes sehr freundliches Personal hatten bei der Abreise auch etwas vergessen und wurde sofort (kostenlos!) an die Heimadresse geschickt. Für Kinder auch ideal fühlten uns alles sehr wohl!
Dany(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super familienfreundliches Hotel
Ein super familienfreundliches Hotel, das im Mittetal von Gosau liegt. Das Personal ist super freundlich und die Umgebung bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unglaublich tolles Familienhotel in spitzen Region
Zum dritten Mal waren wir nun im Familenhotel Sommerhof und es war wirklich wie nach Hause kommen! Die Familie Wallner führt das Hotel mit unglaublicher Hingabe, supertollen Mitarbeitern und viel Liebe fürs Detail! Frau Wallner hat immer wieder tolle neue Ausflugtipps parat und egal mit welchem Anliegen man an sie herantritt, sie hat immer eine Lösung parat :) Das neue Restaurant ist einfach umwerfend schön geworden! Ebenso das Sitzsackkino für die Kinder und auch die vergrößerte Terrasse steht dem Sommerhof…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein rund um gelungener Urlaub!
Bisher bin ich davon ausgegangen, dass man sich für einen richtig schönen und erholsamen Urlaub in den Flieger setzen und ans Meer fliegen muss. Das haben wir all die Jahre auch gemacht, viel von der Welt gesehen. Doch seit wir Kinder haben (jetzt 3 und 6 Jahre alt) empfand ich die Urlaube am Meer mit Kinder schön, aber eben nicht mehr so erholsam. Dieses Jahr haben wir etwas anderes ausprobiert und haben 10 Tage im Sommerhof in Österreich gebucht. Für mich war es der schönste Urlaub den ich bisher gemacht habe.…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfektes Familienhotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr engagiert geführtes Hotel in der Nähe der Liftanlagen, t.w. modern renoviert, schöner Wellnessbereich, sehr kinderfreundlich, super Gastronomie
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienerholung auf ganzer Linie!
Gute Erholung für die Eltern und super Programm für die Kids in toller Umgebung. Sehr nette Menschen Familie Wallner und alle Angestellten. Wir waren schon viermal dort.