Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind das 4 x da gewesen!kommen wieder!
Hotel super 👍🏻 Essen spitze😋 Sauberkeit 😀 Service 😍 Erholung 😉 Personal unbezahlbar 😘 Auf jeden Fall eine Reise wert!
Bruno(41-45)Deutschland
Tolles Familienhitel macht Lust auf Wiederkommen
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr liebevoll und familiär geführt. Das Personal ist sehr nett und freundlich und alles gut auf Familien mit Kindern eingerichtet.
Aladinchen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!
Tolle Lage für Unternehmungen aller Art, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche! Auch Kinder sind hier sehr gut aufgehoben!

Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel für alle!
Top-Ausstattung, sehr liebe- und stilvolle Einrichtung, entzückende Details, grandios freundliches Personal- vom Service bis zu den Zimmermädchen, Top-Kinderbetreuung, lässt absolut keine Wünsche offen!!!!
Marina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder! ?
Wir waren mit unserer 1 jährigen Tochter das erste mal im Hotel Sommerhof und wir werden sicher wieder kommen! Vom ersten momentan an haben wir uns rundum wohl gefühlt! Das Personal ist einfach top!
EDITH(41-45)Österreich
Schöner Familien Urlaub!
Schönes Familiehotel für einen Urlaub mit Kindern. Tolle KinderBetreuung. Großer Spielplatz.Super schöne moderne Zimmer.
Timo(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsame Tage in Gosau
In diesem Hotel wird alles geboten was das Urlaubsherz begehrt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich samt Pool bietet Erholung pur. Das Essen ist ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist jedoch der Kidsclub in welchem sich Sarah liebevoll um die Kinder kümmert und so den Eltern den Urlaub noch erholsamer macht.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach fantastisch! Sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten zu spielen! Zimmer sehr schön, nur leider fehlt eine Klimaanlage! Insektengitter wäre auch nicht schlecht, da wir ein paar Fliegen im Zimmer hatten! Essen sehr lecker! Das Hotel können wir weiterempfehlen!! ?
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super tolles Hotel
Super familienfreundlich Hotel, super schöne moderne Zimmer, tolles essen, sehr freundlich nettes Personal, tolles Wellnessbereich, wunderschöne Lage, viel Auswahl für Kinderprogramm
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eher Jugendherberge als 4-Sterne-Hotel
Leider hat das Hotel unsere Ansprüche an ein 4 Sterne Hotel überhaupt nicht erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig unangemessen. Unsere Meinung ist, dass das Hotel ein ganz einfaches Familienhotel ist, allerdings sollte man hier nicht mit Wellness und köstlicher Küche werben, da sucht man vergebens.