Ronald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
In die Jahre gekommenes Hotel aber alles Top
Alte Zimmereinrichtung aber alles sauber. Bei uns im Zimmer kein WLAN Empfang möglich. Uns waren diese Faktoren nicht so wichtig, aber es könnte den einen oder anderen Gast stören. Ich würde wieder hinfahren.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut. Insgesamt ein toller Urlaub.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
In Jahre gekommener Hotel mit Vor- und Nachteilen
Personal ist sehr freundlich. Abendessen und Frühstuck waren gut. Auswahl und Qualität des Mittagsessen eher schlecht. Kinderbetreuhung ist leider erst ab 13 Uhr. Räumlichkeiten der Kinderbetreung mehr als ausreuchend und für jedes Kind was dabei. Schwimmbereich für Erwachsene gut ausgestattet, für Kinder ist aber absolut ungeeingnet. Wasser im Pool zu kalt, der Innenpool zu klein. Der versprochene Wlan war nicht funktionstüchtig. Die Anordnung des Zimmer ist sehr unvorteilhaft. Keine Luftungsmöglichkeit im…

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top, und wir kommen wieder
Sehr freundliches und sauberes Familienhotel,dass sehr zu empfehlen ist. Das reichhaltige Frühstück und das TOP Abendessen ist sehr empfehlenswert. Personal und die Chefs sind sehr nette Leute. Wir sind total begeistert von diesem Familienhotel.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erholsamer Urlaub, gutes Hotel, wunderbare Pisten
Schöner erholsamer Urlaub! Nette Wirtsleute und freundliches Personal, leckeres Essen und sehr schöner Schwimmbad- und Saunabereich, gute Skipisten in nächster Nähe, eigener Skikeller direkt am LIft. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden hier auch wieder Urlaub machen!
Mark(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes mitleres Hotel
Nettes familienfreundliches Hotel, netter Ausgangspunkt zum Wandern. Sehr viele Familien dort, aber war ok. Zu empfehlen
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel - wegen vieler Kinder sehr laut!
Obwohl zu dieser Zeit in Österreich keine Ferien waren, befanden sich sehr viele Familien mit Kindern (Ausländer!) im Hotel. Daher war es relativ laut (bes. im Wellnessbereich!)
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder - aber nur mit Freunden!
Super Hotel! Sehr netter Umgang! Sehr geeignet für Familienurlaub. Die Kinder haben einen eigenen Tisch in einem seperaten Raum. Das entlastet alle anderen Gäste, die im großen Speiseraum zum Essen saßen. Einziger Kritikpunkt: Für uns als Alleinreisende war der Abend etwas langweilig, da bereits um 21:30 Uhr die Bar wie "ausgefegt" war. Na so waren wir wenigsten am nächsten Tag ausgeschlafen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wie kommt diese Hotel zu 4 -Sternen
das Hotel entsprach teilweise dem Prospektbeschreibungen im Garten viele spielmöglichkeiten für Kinder der spielzeugturm war so im Kelelr versteckt das er nicht von den Kindern allein benutzt werden konnte auch waren die Steckdosen in diesem Bereich nicht gesichert handy erreichbarkeit vorhanden internet ging gestern nicht
Katja(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Familienurlaub!
Das Haus bietet von Doppel- und Familienzimmer auch Juniorsuite und Suiten für kleine und große Familien. Wir selbst hatten eine Juniorsuite, diese entsprach genau der Zimmerbeschreibung auf der Homepage und im Angebot. Das Hotel bietet Vollpension was ideal für Kinder ist, da diese steht’s Hunger haben und trotzdem bleibt zwischen Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendessen noch genügend Zeit im Miniclub zu toben oder einen Ausflug in den Urzeitwald zu unternehmen (dieser ist nur 5 Minuten mit dem…