Heidi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich als Gast vom ersten Moment an willkommen. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer … ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen :)
Richard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Adresse, die man nur weiter empfehlen kann!
Ein Kinder- und Familienhotel, wo man sich ab der Ankunft wohlfühlt. Nette Gastgeber, frrundliches Personal und gutes Essen.
Laura(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen sicher wieder
Wunderbares Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern, gutem Essen und tollen Angeboten für Kindern. Wir waren über ein verlängertes Wochenende hier und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Simone(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super für Familien
Tolles Hotel in top Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Den Abend kann man gut an der Bar mit leckeren Cocktail ausklingen lassen. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt.
Nici(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Es war wirklich toll
Ideal für einen Urlaub mit Kinder geeignet! Personal sehr nett und Essen mega lecker 😋 Es war sehr heiß darum haben wir die Zeit am Pool gut genützt! Die Umgebung lädt aber fürs wandern oder Ausflüge ein.
Martin(36-40)Österreich
Hotel mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut gelegenes Hotel mit schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei der Ankunft wurde uns die Zimmerkarte überreicht. Wollte man mehr wissen, musste man selbst nachfragen (z.B. Kinderclub). Eher nüchterner Empfang.
Hehenberger(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut zum erholen und Natur genießen
Hotel sehr gepflegt , Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker, Wellnessanlage sehr klein, für Kinder gibt es ein großes Spielparadis.
Laura(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Wir waren im August 2020, 7 Nächte HP, DZ, mit zwei Erwachsenen und Kind (2, 5Jahre) im Familienurlaub. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre, alle Mitarbeiter sind hoch motiviert und die Küche ist sehr gut. Spielmöglichkeiten innen und außen vorhanden und völlig ausreichend. Schwimmmoglichkeit ist ausbaufähig. Kinderbecken mit Rutsche wäre wünschenswert - einzige Kritik. Wer hier Urlaub macht, dem fehlt es an Nichts.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-/Leistungsverhältnis einfach top
Gemütliches Hotel in familiärer Atmosphäre, überschaubar, aber es fehlt einem an Nichts. Sehr freundlicher Empfang, gesamtes Personal einfach top und super Küche :-)
El Primo(51-55)Deutschland
Schön, aber mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Indoorspielplatz und Outdoor super für Kinder. Reichlich Parkplatz vorhanden.