Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts für uns!
Es ist ein relativ großes Hotel mitten am Strand. Die meisten Gäste sind Engländer, was aber nicht weiter gestört hat. Der erste Eindruck war nicht so gut, aber auch nicht schlecht. Im Gesamten machte das Hotel einen eher schmuddeligen Eindruck. Schockierend war für uns jedoch der erste Eindruck des uns angebotenen Zimmers.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Zum 6. mal in dem Hotel, das letzte mal vor 15 Jahren, und jetzt wieder.Viel wurde erneuert. Der überwiegende Teil des Personals war vor 15 Jahren schon da. Das ist schon positiv. Gegenseitiges Wiedererkennen, die Freude war groß. Urlaub bei Freunden.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlechtes Hotel mit leeren Versprechungen!!!!!!!!
Lautes und überfülltes Hotel mit leeren Versprechungen. Hotelbeschreibung wird nicht erfüllt, viel zu viele Engländer und teilweise sehr unfreundliches und unorganisiertes Personal.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Sehr gutes Essen, ideal gewürzt. Aufmerksames und nettes Personal. Wunderbare Lage direkt am Meer mit schönem Strand und angrenzendem Naturschutzgebiet.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut für einen Strandurlaub!!!
Sehr zu empfehlendes 3 Sterne Hotel direkt am Strand von Son Baulo. Ruhige Lage am Naturschutzgebiet, zu Fuß ca 20 min bis Can Picafort. Für mich war es der erste Besuch in einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca, zuvor waren es immer 4 Sterne Hotels. Aber ich muss sagen ich wurde positiv überrascht!!! Der Ort Can Picafort ist angenehm, da es keinen Party-Tourismus gibt. Der erste Eindruck ist modern und frisch und das Check in hervorragend organisiert. Antonia hat uns sehr freundlich empfangen. Das der Safe extra kostet…
Karl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Direkt zum Meer. Etwas entfernt vom großen Trubel. Um ca. 11 Uhr war dann unser Zimmer bezugsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gewählt. Von der vierten Etage hatten wir einen wundervollen Blick. Das Zimmer ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Dusche mit Regenkopf (ein wahres Vergnügen zu duschen). Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Das Bett ist bequem. Das Abendessen war ebenfalls sehr vielseitig und ansprechend. Die Weinkarte hatte auch ein gutes Preis…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gute Erholung
Tolles Hotel am Rand des belebten Ortes. Sehr schöne Liegewiese mit viel Platz und schöner Pool. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.
Jean-Christoph Karim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel mit Super Strandlage
Einfaches, aber ordenliches Hotel, dass aufgrund seiner Lage punktet und weiterzuempfehlen ist. Das Frühstück ist einfach aber gut. Der Zimmerservice ist überdurchschnittlich.
Albert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein schöner Urlaub
Es war das 3. Mal im Son Baulo und der Comfort des Hotels ist in all den Jahren zuverlässig - das Essen ist lecker und abwechslungsreich - das Zimmer sauber und komfortable. Die Nähe zum Strand rundet alles wunderbar ab und die neuen Zimmer sind der Knaller... - noch erwähnenswert: habe bei meiner frühen Abreise um 07:00 h ein kleines, nettes Frühstück bekommen...Wir würden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuschendes Hotel-Nie wieder Son Baulo
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat einen komischen Geruch. Das Hotel ist das reinste Engländerparadies (wohl zu jeder Jahreszeit). Mir ist ein Rätsel, wie dieses Hotel eine solch gute Bewertung haben kann,vor allem beim Essen. Es hat mich sehr enttäuscht und ich kenne andere bessere 3. Sterne Hotels in der Nähe.